Решено Жалоба на @WhiTe (некомпетентность, токсичность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
1. WhiTe
2. https://yougame.biz/members/24468/
3. Я создал тему про чит nightsense и спросил, знает ли кто-то его кодера, есть ли вообще какая-либо инфа по этому софту(он еще не вышел в бету).
"Куратор" WhiTe процитировал эту часть предложения и написал: "нет" (https://yougame.biz/goto/post?id=1162942), после, я его спросил, зачем он это написал, если этот ответ мне помочь никак не может. "Ты спросил, я ответил, какие проблемы?"
Я ему абсолютно адекватно ответил, что "нет" мне никак помочь не может и такое мнение мне знать не интересно.
Тут начинается какой-то пиздец, слов других у меня нет:
Он начал копировать мой ответ и отвечать им на все другие сообщения в теме. На мой вопрос, все-ли в порядке у него с головой, он написал, что я пиарю чит, (да, так и есть, мне скинули 200 гривней на киви, чтобы я его пропиарил) без каких-либо пруфов.
Я скинул ему переписку с группой чита в ВК (https://yougame.biz/goto/post?id=1163099), его ответ: ты щас все говно из вк будешь сюда тащить?
Я не знаю, в чем его смысл, видимо у него реально шизофрения, ибо он даже не понимает, что я ему кидаю, на то, что он что-то неаргументированно высирал.
Короче, дальше я пиздец сгорел с него: https://yougame.biz/threads/111707/page-3
Ривера, привет, 2019-12-14_100809.png
Данный "модератор" тоже почему-то слился после моего ответа.

В конце моей темы было написано: "софт работал летом и мог тапать(слова знакомого)", он и сюда вставил диалог со своей второй личностью, процитировав мое сообщение и натыкав такой текст: "блять ты рил брейндед, какое нахуй лето? какие слова знакомого? декабрь блять, зима 2019...алло"
Че ему не нравиться, я не понимаю.
Ты времена года не знаешь или что?
2019-12-14_101358.png
Вот, поучи.

Мне было-бы вообще похуй на его неаргументированные высеры, тупые слова и предложения, на неадекватное предложение, на токсичность(уже не первый раз в нем это замечаю), если бы не это блять:
2019-12-14_095109.png
Ориг название темы было: "че пацаны, найтсенс?".
Этот ахуенный куратор с дефектом головного мозга поменял название темы и восстановил ее(вся эта хуйня мне надоела и я отредачил тему, в заголовке и в описании написал /del).

4. https://yougame.biz/threads/111707/, еще несколько в теме.

Прошу снять с должности этого четкого парня.

p.s. вот еще слова того самого знакомого, чтобы вы не думали, что я пиздабол:
p.p.s. тему писал на эмоциях, могут быть речевые ошибки, извиняюсь :c

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Что за нытье? Ты задал вопрос - он тебе ответил. Нахуй ты пишешь, что его ответ тебе не интересен, нахуй ты вообще тогда задавал этот интересный (нет) вопрос про какую-то ру пасту, кек.

Копировал текст он рофлом на любой ответ челиков, ведь мало ли, тебе бедному, обиженному мальчику опять будет не интересен ответ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Что за нытье? Ты задал вопрос - он тебе ответил. Нахуй ты пишешь, что его ответ тебе не интересен, нахуй ты вообще тогда задавал этот интересный (нет) вопрос про какую-то ру пасту, кек.

Копировал текст он рофлом на любой ответ челиков, ведь мало ли, тебе бедному, обиженному мальчику опять будет не интересен ответ?
Ау, у тебя тоже с головой не все впорядке?
Создай тему "как написать чит на java?", я напишу: "не знаю".
Это по-твоему нормально?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Ау, у тебя тоже с головой не все впорядке?
Создай тему "как написать чит на java?", я напишу: "не знаю".
Это по-твоему нормально?
Только его тема будет в создании читов, а твоя в оффтопе

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Скрытое содержимое
У куратора права только на тот раздел, на который он назначен, в остальном по форуму прав на редактирование или варнинг - нет.
У меня просто были расширенные права, в принципе они так и остались, цвет лычки сменился.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проскролил тему и понял что WhiTe нет смысла в чём-то обвинять достаточно адекватное и с юмором подошёл к ответу на твой вопрос про NN софт из ру кругов. Поэтом указом суда прошу простить и помиловать данного человека.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
idesync, знаешь сколько удаленных/в архиве тем подобных твоей? Когда кто-то притаскивает какое-то дерьмо без пруфов на форум, неумело пиарит его, народ в него вкладывается покупая беты и прочую херню, и затем поделие вообще не релизится, а его авторы пропадают.
Отсюда и предвзятое отношение, и таким оно и будет - спасибо комьюнити за это.

Тема была в свободном, жалоба под собой не имеет веского основания.
Могу насыпать 2.1 по паре постов, учитывая твои имеющиеся 10 баллов - поедешь почилишься месяц автобаном.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу