Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Паттерн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе парсить паттерн, когда ты можешь просто взять индекс и вставить его, легче и удобнее.

Зачем тебе парсить паттерн, когда ты можешь просто взять индекс и вставить его, легче и удобнее.
За тем что ебаный паттерн нужно обновлять в несколько раз реже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходишь на югейм, ищешь тему с обновлением, ctrl + c - ctrl + v имхо
А если тебе нужен софт с которым ты не будешь тратить время на поиск нового индекса? Конкретно сейчас я пишу такой софт и я лучше проебу время сейчас, за то потом не потрачу время на апдейтах и смогу сразу фичи клепать

А если тебе нужен софт с которым ты не будешь тратить время на поиск нового индекса? Конкретно сейчас я пишу такой софт и я лучше проебу время сейчас, за то потом не потрачу время на апдейтах и смогу сразу фичи клепать
ну тогда дампите память и ищите паттерн, хуле

WeaponInfo_t* GetCSWpnData()
{
/*using OriginalFn = WeaponInfo_t * (__thiscall*)(void*);
static OriginalFn return_func = (OriginalFn)((DWORD)Utils::FindSignature("client_panorama.dll", "55 8B EC 81 EC ? ? ? ? 53 8B D9 56 57 8D 8B"));
return return_func(this);*/

return Utils::CallVFunc<457, WeaponInfo_t*>(this);
}
крашит

где в хуо найти индекс если у меня паттерн
upd. взял другой xyo и нашел

не сложно же, попробуй так сделать
C++:
Expand Collapse Copy
//antario, xy0 hhh

WeaponInfo_t* GetCSWpnData()
    {