E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 14 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. потому Последнее редактирование: 4 Окт 2020
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 14 Дек 2019 #2 не надо было палится
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 503 Реакции 77 14 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот так вот Последнее редактирование: 4 Окт 2020
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vadgay написал(а): Да там такая ситуация. Меня дукари забайтил на покупку сабки, я купил и он забанил. Нажмите для раскрытия... В каком смысле тебя Дукари забайтил на покупку сабки?
vadgay написал(а): Да там такая ситуация. Меня дукари забайтил на покупку сабки, я купил и он забанил. Нажмите для раскрытия... В каком смысле тебя Дукари забайтил на покупку сабки?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 14 Дек 2019 #5 Sophiа написал(а): В каком смысле тебя Дукари забайтил на покупку сабки? Нажмите для раскрытия... dear SUSSSS, due to unforeseen circumstances buy sub. if you don't buy sub you will be banned on sight.
Sophiа написал(а): В каком смысле тебя Дукари забайтил на покупку сабки? Нажмите для раскрытия... dear SUSSSS, due to unforeseen circumstances buy sub. if you don't buy sub you will be banned on sight.
lucky_boy Ты крейзи? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 60 Реакции 5 14 Дек 2019 #6 vadgay написал(а): Посмотреть вложение 51740 Забанил Дукари ес че, знайте пидора в лицо. Мейби получится восстановить, хотя наврядли :c Не совершайте подобных ошибок. Покупайте либо инвайт у админов за 50 долларов, либо играйте с вантапом. Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХАХ вот про кого паврикс говорил. ты рил туповат, если не знал , что банят :D
vadgay написал(а): Посмотреть вложение 51740 Забанил Дукари ес че, знайте пидора в лицо. Мейби получится восстановить, хотя наврядли :c Не совершайте подобных ошибок. Покупайте либо инвайт у админов за 50 долларов, либо играйте с вантапом. Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХАХ вот про кого паврикс говорил. ты рил туповат, если не знал , что банят :D