Дизайнер
-
Автор темы
так это читы будущего! скоро можно будет убрать свои хитбоксы)неплохо,но вкладка легит аа лишняя
в том и фишка: переключать режимы игры, для оптимизации и улучшения аимаУбери сверху rage/legit
куда больше, я сделал их наравне с текстомсмотрю на чекбоксы и мне плохо становится, они какие то маленькие и не красивые(не ровные в некоторых местах)
Меню топчик, где верстал его? Или это уже прям в игре?Посмотреть вложение 51746
Сделал меню чита bloodware (не существующего). Использовал основной цвет #d03a3a. На оценку
Делать еще?
с нуля в фотошопе (я заебался просто)Меню топчик, где верстал его? Или это уже прям в игре?
Что за xdс нуля в фотошопе (я заебался просто)
пора на xd перезодить
Adobe XDЧто за xd
я тоже думаю, что меню для легита подходитчётка, я бы за чит с такой менюшкой отдал где то рублей 500, если софт онли легит был
+, для легита топ, но рейдж на такой менюшке чёт не вяжется никакя тоже думаю, что меню для легита подходит
Я бы сказал что только для легита подходитя тоже думаю, что меню для легита подходит
неужели так хуево?ща коррче в школу иду да и вспоминаю что забыл меню лля чита сделать, через час такую хуету нарисую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz