Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Баг Gmail или 1000+ почт в одной

• Автор темы Автор темы h2o
  • Дата начала Дата начала
perfect triggerbot
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При регистрации на сайтах требуется указать почту. Но в GMAIL есть баг.
test@gmail.com и tes.t@gmail.com
это одинаковые почты
Теперь при регистрации на сайтах вы можете указывать 1 и ту же почту, но с разными точками. Пример на фотке
Сгенерировать "новые" почты вы можете на этом сайте:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
edcbc4a92bd22e54d97df.jpg

источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс бля баян
тупая тема
перзаливать что то от овера овер тупо

ммммм баг из 2016

этот баян древнее меня...

хз как все, но для меня это что то новое(я только радился!!)
и кста, а нахуя это вообще нужно??

В том же PUBG не нужно создавать 35 разных почт для разных акков, при бане акка test@gmail.com, следующий создаешь test+1@gmail.com / test+2@gmail.com / и т.д, письма с подтверждением о создании приходят на test@gmail.com

Назад
Сверху Снизу