V1lat оскорбил проф. игрока

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Жаркое обсуждение развернулось относительно слов V1lat'a в адрес проф. игрока
Mushi во время одной из игр турнира The Summit; а именно, известный СНГ комментатор назвал игрока "еб**ный инвалид".
Такие слова не остались незамеченными, как в русскоязычном сообществе, так и в англоговорящем. Одно из самых бурных обсуждений подобного поступка развернулось на форуме Reddit.
Одни из мнений, которые прозвучали на форуме Reddit и набрали наибольший рейтинг среди других комментариев:
Один из пользователей признался, что почти не говорит по-русски, поэтому он попросил свою девятилетнюю дочь перевести слова комментатора. Перевод не оставил его равнодушным: "Слова V1lat'a являются одними из самых оскорбительных слов, сказанных человеком. Я уже отправил запрос в Valve с просьбой отозвать приглашение комментатора на турнир "The International 4".
В других комментариях игроки вспоминали и старые огрехи, которые были присущи комментатору; прозвучали мнения о непрофессионализме, национализме, о плохом знании игры и последних изменениях.
Были также и те, кто высказывался в защиту комментатора, вспоминая о том, как много он сделал для развития DotA и Dota 2 в СНГ сообществе. Высказывалось мнение о том, что слова, сказанные якобы в адрес
Mushi, были сказаны совершенно о другой ситуации, которая происходила вне рамок игры. Многие пользователи в своих комментариях обсуждали такаю мысль, что, даже не смотря на сказанные слова, V1lat все равно остается лучшим комментатором в СНГ сообществе.
Собственно, и сам V1lat не остался в стороне после столь большого внимания к данному инциденту на prodota.ru:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Так и надо салоеду(сори UA, но этот подонок уже отрастил свое пузо)
V1lat уже давно выдохся и устал, как комментатор. Былого задора и легендарности я не слышал еще с ТИ2, короче говоря уже не торт. Я и раньше наблюдал за ним бестактность и непрофессианолизм, в то время как набирают обороты уже более нормальные комментаторы т.е. ЛоХ, Нс, даже тот же версута говорит больше по игре и по замесу, вместо угарания над хексованным рошаном на пару с таким же обмудком каспером. Такого рода "фейлы", в свою очередь очень фатально сказываются на таком великом событии(не только в мире доты, но и в киберспорте в целом).
Даже если поразмыслить так: предположим ваша маман хочет узнать чем же увлекается ваш сын, вы есесно обьясняете что дотка есть ничто иное как футбол с шахматами и т.д. развивает мышление и прочую чушь. Мамке нравится, становится интересно и вы на радостях показываете ей стрим на твиче,(мол отборочные типо там 9 лямов прайз пулл и тд, все серьезно комментаторы в пиджачках и бла бла) запускаете, ждете прогрузки и тут вилатик ржет с каспером(мама не ебет что вообще происходит) а потом говорит "Инвалид Ебаный" есесно мать в ахуе и ядерная энергая вашего пукана может питать сервера вольво 2 месяца и они лагать не будут вообще.(история придумана и никак не отностся ко мне).

Короче говоря: я категорически против того, что бы вилатко ехал на ТИ4 и даже подписал петицию(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) что и вам советую, мб вольво одумаются и не пустят его на такое грандиозное событие.

PS@@
этот выпердыш еще думает что это типо облавы на него, т.к. он за майдан на украине и т.д. это просто омг ваще фейспалм, салоед думает что вокруг его майдауности крутиться вся планета лол

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Даже петиция :D Бедный Вилатко) Ну а вообще, то я согласен. Раньше стримы были интереснее во всех направлениях.

P.S.: D2 испортила всех :c

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
P.S.: D2 испортила всех :c
опять ты включил олдфага со своим хейтом к д2 =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
д2 наоборт сделала высокий вклад в развитие киберспорта и самой доты и отрицать это не имеет смысла. Просто люди устают быть лучшими из лучших, как было с пгг, как происходит сейчас с вилатом, как произойдет с нави(ванга мод он)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
д2 наоборт сделала высокий вклад в развитие киберспорта и самой доты и отрицать это не имеет смысла. Просто люди устают быть лучшими из лучших, как было с пгг, как происходит сейчас с вилатом, как произойдет с нави(ванга мод он)
Мне друг по общаге сказал, что с нового сезона Na'Vi переименуются, так как они с одной командой заключат контракт и та команда станет Na'Vi.Eu - кароч что-то в этом роде.

опять ты включил олдфага со своим хейтом к д2 =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не спорю о том, то что Dota 2 - лучшее, что сейчас может быть. Просто есть свои плюсы и минусы. Вспомни, как мы на той же RGC ебашили всех потных раков)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Вспомни, как мы на той же RGC ебашили всех потных раков)
помню помню, и днарер и иццуп и ргц и днарену. В чем же проблема, просто брешь стак из 5, апаешь 53-54% вр солорейтинг овер 5к и играешь с такими же потняками)

Сверху Снизу