Плагины для AWP LEGO сервера

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, есть сервер в кс го по тематике авп лего, есть кучу плагинов, более менее дефолтных, по типу:
1 - !shop/!knife/!gloves/!ssf/!lvl & etc
Так же в планах добавить арену и кучу всяких плюшек, пока что идет проверка на краши после установки каких либо плагинов
Но мне хотелось бы знать, какие еще плагины можно загрузить на сервер??

0F1mfk6HmsI.jpg

Ребята, есть сервер в кс го по тематике авп лего, есть кучу плагинов, более менее дефолтных, по типу:
1 - !shop/!knife/!gloves/!ssf/!lvl & etc
Так же в планах добавить арену и кучу всяких плюшек, пока что идет проверка на краши после установки каких либо плагинов
Но мне хотелось бы знать, какие еще плагины можно загрузить на сервер??

Посмотреть вложение 51940
А не проще сделать обычный сервер без всяких плагинов/шопов/скинов и тд и тп?
Так сказать - все играть будут на равне.
Если и добавлять что-то (для таких дрочеров) - то часы.
Я имею ввиду, чтобы они смотрели, сколько и как часто они сидят и дрочат свой ствол на других.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А не проще сделать обычный сервер без всяких плагинов/шопов/скинов и тд и тп?
Так сказать - все играть будут на равне.
Если и добавлять что-то (для таких дрочеров) - то часы.
Я имею ввиду, чтобы они смотрели, сколько и как часто они сидят и дрочат свой ствол на других.
суть создания сервера в том, что бы он отличался от других значительно

ну вот тебе и отличия - простой и без плагинов.
суть в том что он не будет отличаться особо чем то таким, он просто будет как все авп лего сервера только без плагинов, а у нас почти что ебейший бхоп для всех, отдачи нет, ножевая арена, джетпаки и прочие плюшки которые находятся в шопе, ну и снежок идет +к новогоднему настроению

!lk(web)/sourcebans(web+materialadmin)/FirePlayerstats(web)

Это УЖЕ лишнее, тк ведёт к дизбалансу сторон.
хз паря, сервер сделан под веселье)))) те кто трайхардят пусть либо фасик пиздуют либо ммчек ( в данном случае им там читерки в ротик накидают, как и тебе, потому что ты щас в кс зашел ) )))))))))))))))

хз паря, сервер сделан под веселье)))) те кто трайхардят пусть либо фасик пиздуют либо ммчек ( в данном случае им там читерки в ротик накидают, как и тебе, потому что ты щас в кс зашел ) )))))))))))))))
то, что я зашёл в кс - тебя волновать не должно. это форум и мы обсуждаем сейчас не мою игру (ты был прав.), а твою тему с сервером с носпреад авп лего.
по мне просто джетпак будет лишним.

то, что я зашёл в кс - тебя волновать не должно. это форум и мы обсуждаем сейчас не мою игру (ты был прав.), а твою тему с сервером с носпреад авп лего.
по мне просто джетпак будет лишним.
ну вообще то по сути джетпак будет легко заполучить, поэтому это не такая дисбалансная система

ну вообще то по сути джетпак будет легко заполучить, поэтому это не такая дисбалансная система
Ну тогда делай так, как сказал именно я - бхоп и носпреад.
Таких серверов 100% нету, поэтому будет так сказать "выделяться".

Назад
Сверху Снизу