Трабл ин риал лайф(на основе предыдущей темы pepsi1)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, такая хуйня: есть девочка одна - понравилась, я ёё знаю, а она меня. Хуйня заключается в чём: не знаю как начать с ней разговор так, чтобы он её заинтересовал, а то блять я постоянно "ведущий" в разговорах наших. Что можете посоветовать? Не нужно писать, мол забить на нёё. Я мог любую девушку заинтересовать и юзал свои способы, но тут блять что-то не получилось.

Если кто блять не понял: я хочу попробовать начать с ней отношения, но не знаю как.

Мб ей похуй на меня, но все равно бы хотелось попробовать что-то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
боже, у меня аш тошнотворные рефлексы активизировались от прочитанного, сори

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Норм тема на игровом форуме)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Сначала офк узнать, есть ли парень
Потом начать проявлять знаки внимания аля сесть рядом за парту, предложить помочь в чём-либо.
Попробуй пригласить в какое-нибудь кино, для начала лучше с компанией какой, втроём или вчетвером (офк не 3 пацана и 1 девка, нужно разбавлять), поближе узнаете там друг о друге, если представится возможность поговорить наедине.
Ну и что-то в этом духе. В общем, не отходи от неё ни на шаг, и она тебя заметит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Сначала офк узнать, есть ли парень
Потом начать проявлять знаки внимания аля сесть рядом за парту, предложить помочь в чём-либо.
Попробуй пригласить в какое-нибудь кино, для начала лучше с компанией какой, втроём или вчетвером (офк не 3 пацана и 1 девка, нужно разбавлять), поближе узнаете там друг о друге, если представится возможность поговорить наедине.
Ну и что-то в этом духе. В общем, не отходи от неё ни на шаг, и она тебя заметит.
Эх, если бы в ДНР работал хотя бы один кинотеатр.
По сабжу, это не проходит, старомодный способ, я юзал и другие - нихуя.

Сверху Снизу