Аккаунт CS:GO prime операция играл без читов.

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Продам Аккаунт CS:GO prime операция играл без читов. 37 ранг в кс. 4 Звезда в мм и калаш с венками в напах
Продаю так как заебала кс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
300 часов
Связь через форум
Согласен на гаранта.
Киви +79530678200
Цена: 759
Отдаю со всеми чеками

750 рубасов за нулевой акк?

200 не более.

Мое дело предложить, а там дело барина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дада операци есть и чеки норм
Забей на него. Это просто чел который с обедов на собирал 200₽ и больше у него нету. Акк стоит нормальных денег. За 500₽ его быстро заберут. Тем более с чеками.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мое дело предложить, а там дело барина
Тебя не оскорбляли. Как соберешь побольше денег с обедов тогда пиши. Акк стоит своих денег. Тем более операция свежая. И чеки. Ты за 200₽ только Брут акк с праймом купишь без отчего.

Тебя не оскорбляли. Как соберешь побольше денег с обедов тогда пиши. Акк стоит своих денег. Тем более операция свежая. И чеки. Ты за 200₽ только Брут акк с праймом купишь без отчего.
А я как тебя оскробил?Я брал акки с медалями и отлегой за такие деньги.

А я как тебя оскробил?Я брал акки с медалями и отлегой за такие деньги.
Меня ты не оскорблял, ты оскорбил другого человека. Он поступил умнее и ничего не ответил. Ну а я не смог не ответить и все сказал. И да пруфани, что ты брал за эти деньги аккаунты с праймом, медалями и чеками

Назад
Сверху Снизу