Ivon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции 5 16 Дек 2019 #1 Кто нибудь может сказать как открыть порт , пробовал создавать на сайте TPLINK типа настройка роутера ничего не работает
Кто нибудь может сказать как открыть порт , пробовал создавать на сайте TPLINK типа настройка роутера ничего не работает
Qukallon Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 478 Реакции 47 16 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /brainmustdie Ты сделай свой внутренний айпи компа вечным и включи DMZ по этому айпи, знаю ты не поймешь, но мне насрать
/brainmustdie Ты сделай свой внутренний айпи компа вечным и включи DMZ по этому айпи, знаю ты не поймешь, но мне насрать
Ivon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции 5 16 Дек 2019 #3 Qukallon написал(а): /brainmustdie Ты сделай свой внутренний айпи компа вечным и включи DMZ по этому айпи, знаю ты не поймешь, но мне насрать Нажмите для раскрытия... я сделал как ты сказал и порт всё равно закрыт (проверяю на 2ip)
Qukallon написал(а): /brainmustdie Ты сделай свой внутренний айпи компа вечным и включи DMZ по этому айпи, знаю ты не поймешь, но мне насрать Нажмите для раскрытия... я сделал как ты сказал и порт всё равно закрыт (проверяю на 2ip)
Qukallon Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 478 Реакции 47 16 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ivon написал(а): я сделал как ты сказал и порт всё равно закрыт (проверяю на 2ip) Нажмите для раскрытия... Значит иди к провайдеру, он тебе обрезал
Ivon написал(а): я сделал как ты сказал и порт всё равно закрыт (проверяю на 2ip) Нажмите для раскрытия... Значит иди к провайдеру, он тебе обрезал
Ivon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции 5 16 Дек 2019 #5 Qukallon написал(а): Значит иди к провайдеру, он тебе обрезал Нажмите для раскрытия... ок, спасибо