namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 16 Дек 2019 #1 хочу скомпилить код fake prime не знаю как
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 16 Дек 2019 #2 visaual studio есть, все есть
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 16 Дек 2019 #3 Чтобы скомпилить этот код нужно какой-то исходник, а так есть на югейме тот же Fake Prime уже скомпилен за тебя
Чтобы скомпилить этот код нужно какой-то исходник, а так есть на югейме тот же Fake Prime уже скомпилен за тебя
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 16 Дек 2019 #4 z RocketKoll написал(а): Чтобы скомпилить этот код нужно какой-то исходник, а так есть на югейме тот же Fake Prime уже скомпилен за тебя Нажмите для раскрытия... я хочу сам, и у меня он не работает
z RocketKoll написал(а): Чтобы скомпилить этот код нужно какой-то исходник, а так есть на югейме тот же Fake Prime уже скомпилен за тебя Нажмите для раскрытия... я хочу сам, и у меня он не работает
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 16 Дек 2019 #5 namamma написал(а): z я хочу сам, и у меня он не работает Нажмите для раскрытия... Тогда learn cpp
BOOOD Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2019 Сообщения 6 Реакции 0 16 Дек 2019 #6 RocketKoll написал(а): Тогда learn cpp Нажмите для раскрытия... У меня вот исходник раста есть я например его скомплить хочу учусь сейчас писать читы начинать не подскажешь где гайды есть видео как комплить
RocketKoll написал(а): Тогда learn cpp Нажмите для раскрытия... У меня вот исходник раста есть я например его скомплить хочу учусь сейчас писать читы начинать не подскажешь где гайды есть видео как комплить