Дизайнер
-
Автор темы
Вложения
-
904.4 KB Просмотры: 476
Последнее редактирование:
сделал за 0.1252 секунд в paintты дохуя фотошопер чтоли
да я завтра открыл paint, конечно я еще рак)боже я бы за 0.982 сделал ебать ты рак
так ты же рак, получается. :Dбоже я бы за 0.982 сделал ебать ты рак
где я, сука, должен найти градиент скита?ты такой профессор что засунул градиент не относяйщийся к скиту в шаблон авы
Объясни тупому по шагам как делатьгде я, сука, должен найти градиент скита?
text color fader > pastel rainbow. копируешь и вставляешь в фотошопгде я, сука, должен найти градиент скита?
Ты рак получаеться, твоё число можно округлить до 0,98 а его 0,13 6 Класс проходил? Или в туалет бегал?боже я бы за 0.982 сделал ебать ты рак
Ты рак получаеться, твоё число можно округлить до 0,98 а его 0,13 6 Класс проходил? Или в туалет бегал?
P.S-хз что высрал
ralewayшрифт?
я не обсираю, у меня она была 2 часа назад :Dвам вроде нравится, а вроде обсираете
блять рукожопам. не понимаю таких вопросов. Тебе кажется, что все люди умеют пользоваться фотошопом? Даже не новичкам будет легче скачать псд. И кто будет градиент точь-в-точь оценивать? Дохуя умный? Пили самна сайте
Посмотреть вложение 52367
кому это может понравится? зачем вообще постить то, что можно сделать с помощью одного незалитого прямоугольника в фотошопе и с надоевшим шрифтом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz