-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли его организовать на данный момент? Буст чисто себя, не для сервиса и продажи и т.д
Какие скрипты ?? Ты о чем?? Есть метод который 100% работаетСкрипты для этого стоят по 1.5к вроде чтобы все четко было
сольешь?Какие скрипты ?? Ты о чем?? Есть метод который 100% работает
В 21 веке информация стоит денег и сливать то на чем можно подымать деньги, я думаю не рациональное решениесольешь?
А что так? Не пробывал сам запускать :)было бы хорошо знать кто может сделать буст за $
пк слабый :(А что так? Не пробывал сам запускать :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скинь панель где слили :))Раньше мутил вертиго буст, до понижайки 16:0 по моему обход состоит в том что они дисконектятся, могу ошибаться, видел многие так делают, даже киллы не делают, тупо стоят
по моему тут слили панель p.s не ручаюсь за эту панель хд Скрытое содержимое
Скинь панель где слили :))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
на похоронах тоже свой ссанный инжектор рекламировать будешь?нет не актуален, сейчас актуален инжектор со 100% защитой от vac (в лс)
Эта панелька для пескаСкрытое содержимое
я знаюЭта панелька для песка
1) Нужно иметь хотя бы 12 гб оперативной памятиМожно ли его организовать на данный момент? Буст чисто себя, не для сервиса и продажи и т.д
а типо как оно найдет игру именно для двух пати лал1) Нужно иметь хотя бы 12 гб оперативной памяти
2)Создай 9 аккаунтов и прокачай их до 2 уровня (мм) а для напарников хватит и 3 аккаунтов с 2 уровнем
3)Скачай себе аваст премиумПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4)Как скачал делаешь все по инструкциикод(433U4Y-TWQESJ-4KL47W )
5)Заходишь в песочницу в меню аваста и добавляешь программу Steam.exe
6)И в каждый аккаунтов устанавливаешь параметры запуска (-window -w 640 -h 480 -novid -nosound -console )
7)Запускаешь через песочницу 10 аккаунтов
8)Авторизовуешся
9)Создаешь лобби и заходишь через 5 аккаунтов в лобби и в другое лобби так же само
Подробнее гайд
поиск на сервере где очень малый онлайна типо как оно найдет игру именно для двух пати лал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz