Новая учетка fatality.win

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
учетка фаталити.
абсолютно новая, утром зареганная, без хвида
цена договорная, начиная от 1500
связь дискорд:Deleted User 3e730aab#3377 или личка югейма
на гаранта согласен.
Оплата с карты на карту, возможно на киви +380677299055

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда, смысл учетки если по этой цене инвы продают. Покупателям на заметку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один хер когда инвайт ты сам регаешь акк в безопасности, другое дело когда ты покупаешь за тот же прайс, но аккаунт! Там шанс бана из-за смены айпишника

Как бы, инвайт это доступ к форуму, а без инвайта учетку не создашь...:FailFish:
Я не понял что ты высрал дядя... Инвайт это твой аккаунт зареганный тобою, а учётка это акк зареганный продавцом.

мда, смысл учетки если по этой цене инвы продают. Покупателям на заметку.
инвы щас селят минимум за 2к, я же за 1500, и шанс бана там нулевой(регал с телефона), хвида небыло ниразу

Последнее редактирование:
инвы щас селят минимум за 2к, я же за 1500, и шанс бана там нулевой(регал с телефона), хвида небыло ниразу
Если 10 минут посидеть можно и за 1500 найти, и это будет намного надежнее.

готов скинуть цену вплоть до 1400

за 500 бы купил :seemsgood:

В дискорд мб зайдешь?

готов снизить до 1300, но гарант за ваши сабжи

если кто боится бана или того что я могу вернуть учетку, обьясняю: учетку я регал с телефона, почта так же там родная стоит, при покупке и смене почты я удалю при вас и гаранте письмо, тоесть не смогу вернуть учетку. Фактически я продаю инвайт, но уже с фиксированным ником, юид 3400-3600

У меня чел купил акк с хвидом сбросив его купил сабку, и получил бан за shared acc, ибо чел живет в ебенях от меня.

Назад
Сверху Снизу