Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сливать токены Discord и способ их создавать?

• Автор темы Автор темы E4zily
  • Дата начала Дата начала

а?

• Да

Голосов: 32 82.1%
  • Нет

Голосов: 3 7.7%
  • шо?

Голосов: 4 10.3%

• Всего проголосовало
    39
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Ну я такой придумал систему как создавать дох*я дискорд аккаунтов без бана и думаю, сливать токены или нет, я думаю - это будет полный тупизм. а вы?
Щас все скажут ДАВАЙ ТОКЕНЫ))00)))00)

Ну я такой придумал систему как создавать дох*я дискорд аккаунтов без бана и думаю, сливать токены или нет, я думаю - это будет полный тупизм. а вы?
Щас все скажут ДАВАЙ ТОКЕНЫ))00)))00)
Лучше слей способ регистрации дискорда с получением токена, а то я всё ручками делаю, никак автоматизировать чёт не могу (руки не доходят)

ну будет у тебя дохуя акков, и смысл??
Возможно будут ботить сервера. У нас вчера на 2 сервера какой то даун запустил ботов, они наспамили за пару минут более 1000 сообщений с упоминаниями всех пользователей сервера. Админ их еле перебанил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно будут ботить сервера. У нас вчера на 2 сервера какой то даун запустил ботов, они наспамили за пару минут более 1000 сообщений с упоминаниями всех пользователей сервера. Админ их еле перебанил.
ну разве что для этого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейдмод в боте для быдла да?

рейдмод в боте для быдла да?
я недавно бота нашёл который сервера уничтожает тупо в помойку) не знаю куда его использовать, никто инвайтить не хочет. вот сцуки

Назад
Сверху Снизу