Не уйдёт, вероятно.за 1500-2000 уйдет с руками
чекни все clash of clans магазины и все, + если у тебя не берут за 500 р твои проблемы, я фулл тх 10 продал за 2кНе уйдёт, вероятно.
Не утверждаю, но если так, то где вы такое видите? Фулл 9-ка, 24-ые герои, скин на квину есть, личный акк, все данные, а не берут и за 500.
Потому что игра для умственно отсталых и никому в хуй не впёрся твой аккаунт (и аккаунты других)Не уйдёт, вероятно.
Не утверждаю, но если так, то где вы такое видите? Фулл 9-ка, 24-ые герои, скин на квину есть, личный акк, все данные, а не берут и за 500.
Причём тут мои проблемы?чекни все clash of clans магазины и все, + если у тебя не берут за 500 р твои проблемы, я фулл тх 10 продал за 2к
Чекни магазин того же тащеркиПричём тут мои проблемы?
Аккаунт есть аккаунт, не в зависимости от его носителя. Большинство магазинов COC - кидалово. Не знаю, где можно слить.
Почему же? ИграютПотому что игра для умственно отсталых и никому в хуй не впёрся твой аккаунт (и аккаунты других)
почему же для умственно отсталых, назови пару аргументов пжПотому что игра для умственно отсталых и никому в хуй не впёрся твой аккаунт (и аккаунты других)
Платить нужно за выставление.Чекни магазин того же тащерки
:|Платить нужно за выставление.
Я лохпочему же для умственно отсталых, назови пару аргументов пж
I'm sorry, слепой.
Не спорю (а особенно на хвх куча даунов xD), но ты не забывай что кс сделана что бы отдохнуть (например можно пойти на фейсит или на бхоп/сёрф сервера)Почему же? Играют
CS:GO так-то тоже для умственно отсталых.
Во первых аудитория - больше половины это дети/школота, потом фарм и ещё раз фарм (судя по тому как вы дрочите на какие то Хуеха (акак тх или чё эт за залупа) ), так же можно отнести что это крайне корявый плагиат хертстоуна (но в отличии от HS тут нахуй мозг не нужен, да и человек с мозгом не будет играть в эту поеботу). Ну и последний аргумент это то что ИГРА БЛЯТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ (что сука ещё тупее можно придумать, телефоны были придуманы для коммуникации а не для поигрулек в говно-игрушечки)почему же для умственно отсталых, назови пару аргументов пж
причем тут HS вообще ,дети, школота, орууууууу, чел чекни кску + в последнее время я редко начал встречать детей в клэше, то что эта игра на телефоне ничего не решает, эта игра поубивать время чел, так что хватит пиздеть, ибо блять так можно сказать про абсолютно любую игру...Не спорю (а особенно на хвх куча даунов xD), но ты не забывай что кс сделана что бы отдохнуть (например можно пойти на фейсит или на бхоп/сёрф сервера)
Во первых аудитория - больше половины это дети/школота, потом фарм и ещё раз фарм (судя по тому как вы дрочите на какие то Хуеха (акак тх или чё эт за залупа) ), так же можно отнести что это крайне корявый плагиат хертстоуна (но в отличии от HS тут нахуй мозг не нужен, да и человек с мозгом не будет играть в эту поеботу). Ну и последний аргумент это то что ИГРА БЛЯТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ (что сука ещё тупее можно придумать, телефоны были придуманы для коммуникации а не для поигрулек в говно-игрушечки)
на фейсите ты сгоришь пару раз, потому что зашел, чел со скитом по серверсайду играет и ты в ахуе находишься, или попался против какого нибудь Global elite у которого 30к часов в кске играет бл с кс 1.5 и вряд ли ты отдохнешьНе спорю (а особенно на хвх куча даунов xD), но ты не забывай что кс сделана что бы отдохнуть (например можно пойти на фейсит или на бхоп/сёрф сервера)
Во первых аудитория - больше половины это дети/школота, потом фарм и ещё раз фарм (судя по тому как вы дрочите на какие то Хуеха (акак тх или чё эт за залупа) ), так же можно отнести что это крайне корявый плагиат хертстоуна (но в отличии от HS тут нахуй мозг не нужен, да и человек с мозгом не будет играть в эту поеботу). Ну и последний аргумент это то что ИГРА БЛЯТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ (что сука ещё тупее можно придумать, телефоны были придуманы для коммуникации а не для поигрулек в говно-игрушечки)
bruh....причем тут HS вообще ,дети, школота, орууууууу, чел чекни кску + в последнее время я редко начал встречать детей в клэше, то что эта игра на телефоне ничего не решает, эта игра поубивать время чел, так что хватит пиздеть, ибо блять так можно сказать про абсолютно любую игру...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz