• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Просто так бан хелп ми

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу в лобби, решил выйти и зайти через 2 часа, а когда зашел висит бан за софт(не когда не пытался скачать и тем более не юзал), написал в поддержку игнор, создал 2 акк он отлетел когда еще в лобби был и 3 отлетел, и вот создал 4 акк
1575816767229.png

винду меняй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое рофляное никогда читы не качал на лайт и с хуяли бан будет загадкой
Может есть софты которые у тебя они установлены а у них они как нежелательное П.О?

Сижу в лобби, решил выйти и зайти через 2 часа, а когда зашел висит бан за софт(не когда не пытался скачать и тем более не юзал), написал в поддержку игнор, создал 2 акк он отлетел когда еще в лобби был и 3 отлетел, и вот создал 4 акк Посмотреть вложение 52273
Вторая кс го, где даже могут забанить, если ты не читер... :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

1. Хвид спуфер юзай, для снятия бана.
2. Очисти весь пк от читерского п.о
3. Не получится снять бан спуфером? Mеняй ПЭКА

Сижу в лобби, решил выйти и зайти через 2 часа, а когда зашел висит бан за софт(не когда не пытался скачать и тем более не юзал),
Серьёзно? Т.е. ты пишешь на читерском форуме о том, что не юзал софт? Ну нам то хоть не гони.
Как уже сказали выше. Почисти ПК от софта или переставь винду, если не хочется возиться с чисткой. Ну и спуфер какой-нибудь тебе в помощь.

спуфер покупай

Назад
Сверху Снизу