-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, нахуй оно надо в бане посижувинду меняй
Самое рофляное никогда читы не качал на лайт и с хуяли бан будет загадкойвинду меняй
Может есть софты которые у тебя они установлены а у них они как нежелательное П.О?Самое рофляное никогда читы не качал на лайт и с хуяли бан будет загадкой
Я потом все по удалял и нахуй лайт ебучий переустановилМожет есть софты которые у тебя они установлены а у них они как нежелательное П.О?
Удаляй через Revo Uninstaller.Я потом все по удалял и нахуй лайт ебучий переустановил
У тебя мышь какая,могли за макросы забанитьСамое рофляное никогда читы не качал на лайт и с хуяли бан будет загадкой
Не думаю. Мышь работает на уровне драйвера.У тебя мышь какая,могли за макросы забанить
Вторая кс го, где даже могут забанить, если ты не читер...Сижу в лобби, решил выйти и зайти через 2 часа, а когда зашел висит бан за софт(не когда не пытался скачать и тем более не юзал), написал в поддержку игнор, создал 2 акк он отлетел когда еще в лобби был и 3 отлетел, и вот создал 4 акк Посмотреть вложение 52273
Серьёзно? Т.е. ты пишешь на читерском форуме о том, что не юзал софт? Ну нам то хоть не гони.Сижу в лобби, решил выйти и зайти через 2 часа, а когда зашел висит бан за софт(не когда не пытался скачать и тем более не юзал),
он уже в бане зачем ты тему поднялспуфер покупай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz