Рофлан 2000: Новое поколение.

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Ну что, коротко: пишет мне человек по поводу инвайта (спамит)

1576771625378.png

1576771648935.png

1576771693426.png

Дальше у меня подгорело и я бомбанул (не первый десяток таких "человек", которые думают, что им все обязаны и даже не знают что такое слово scam)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну а чё? Я знаю, но они уже достали
P.s. это было после раскрытия хайда и эксперимент был завершён.
Ещё раз, фаталити фанаты, я не раздаю инвайты и хер вам упадёт 2 куска рублей за просто так.

Пиздец люди тупые бывают

Попрошу отписывать в теме, это пусть будет уроком для таких.

Обычный челик который думает что все ему что то должны. Но как только он этого не получил, пошли оскорбления, впринципе как и половина хвх комьюнити так делает.

Щас может ещё порофлим хпхпх
1576772946138.png

школьник он есть школьник

1576773192753.png

Лень сообщение одобрять,читайте так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Орнул. Спасибо качелька xD

/del коммент

Ник: МАЙНКРАФТЕР2006 ( 2006- год рождения) Из этого делаем вывод( 2019-2006=13) что этому молодому человеку 13 лет. Выблядок просто)

Блинь, а если степухи нет, то нахуя тебе инвайт, если к софту доступа иметь не будешь?
И да, у меня "фанбоев" пол форума (не обижайтесь), ибо пол форума всегда встанет на мою позицию.

Блинь, а если степухи нет, то нахуя тебе инвайт, если к софту доступа иметь не будешь?
И да, у меня "фанбоев" пол форума (не обижайтесь), ибо пол форума всегда встанет на мою позицию.
Усё. Я на тибя АБИДИЛСЯ. ПАЙДУ маме расскажу что ты миня аскарбил и она напишит зоявление в палицыю

Ебать орнул xD

Назад
Сверху Снизу