KODD1- 1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 242 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 19 Дек 2019 Автор темы #1 Мб у кого есть инв,хочу купить дёшего ( кому нужны срочно деньги мб ) Гарант за мой счёт Оплата карта,киви Большую сумму не предлагать тк куплю сабку один раз Писать в лс, вк
Мб у кого есть инв,хочу купить дёшего ( кому нужны срочно деньги мб ) Гарант за мой счёт Оплата карта,киви Большую сумму не предлагать тк куплю сабку один раз Писать в лс, вк
#trallinator Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 779 Реакции[?] 169 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 19 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Укажи цену за которую хочешь приобрести(хотя бы примерную)
KODD1- 1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 242 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 Автор темы #3 #trallinator написал(а): Укажи цену за которую хочешь приобрести(хотя бы примерную) Нажмите для раскрытия... Ну другу купил за 1000, а тут пишу что дёшего + чит на один раз поюзать. Не знаю,предложи в вк если есть
#trallinator написал(а): Укажи цену за которую хочешь приобрести(хотя бы примерную) Нажмите для раскрытия... Ну другу купил за 1000, а тут пишу что дёшего + чит на один раз поюзать. Не знаю,предложи в вк если есть