Важно Разблокировка домена yougame.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Здравствуйте, у нас хорошие новости!

Домен yougame.biz был исключён из реестра РКН. Единственное, что могу сказать: на почту не приходило никаких писем, спасибо модератору water-lord за информацию (я лично не проверял, ожидал письмо).

Что же, в поисковых системах мы оформили функцию "перенос домена", которая обычно реализуется в течение трёх месяцев для Yandex и шести месяцев для Google. Само собой, завтра будем возвращать домен на старый адрес, так как его позиции в разы выше. Единственным минусом останутся переходы из социальной сети ВКонтакте, так как старый домен имеел блокировку (всё-таки аккаунты ВК продаём, все дела).

Кстати говоря, я и заметил всплеск посещаемости именно вчера, около 20 тысяч уникальных IP-адресов посетило форум, обычно такое бывало только в выходные. Сейчас же, после массовой рекламы форума, трафик должен сохраниться на 19к в будние дни и 25к в выходные.

С нетерпением ждём ?

GOVARD написал(а):
Ребята, у кого раньше редирект с yougame.biz на yougame.biz не работал на обычном российском айпи? Просьба проверить, работает ли сейчас. Информация нужна для того, чтобы понять, обновили ли российские провайдеры свои фильтры. Если не пускает, то придётся подождать с переносом. Желательно напишите ещё и название провайдера, спасибо)

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K

Здравствуйте, у нас хорошие новости!

Домен yougame.biz был исключён из реестра РКН. Единственное, что могу сказать: на почту не приходило никаких писем, спасибо модератору water-lord за информацию (я лично не проверял, ожидал письмо).

Что же, в поисковых системах мы оформили функцию "перенос домена", которая обычно реализуется в течение трёх месяцев для Yandex и шести месяцев для Google. Само собой, завтра будем возвращать домен на старый адрес, так как его позиции в разы выше. Единственным минусом останутся переходы из социальной сети ВКонтакте, так как старый домен имеел блокировку (всё-таки аккаунты ВК продаём, все дела).

Кстати говоря, я и заметил всплеск посещаемости именно вчера, около 20 тысяч уникальных IP-адресов посетило форум, обычно такое бывало только в выходные. Сейчас же, после массовой рекламы форума, трафик должен сохраниться на 19к в будние дни и 25к в выходные.

С нетерпением ждём ?
Ура-ура-ура!
(Редирект теперь работает. МК-НЕТ, Подольск)

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дождалисб :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pff easy

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Вчера увидел что редирект работает, обрадовался)

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Хоба анблок.
Хотя я в Украине живу, ну ок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Имхо bz выглядит лучше, да и чем короче адрес тем прикольнее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу