Принято Ввести пункт в правилах запрещающий накрутки отзывов на посторонних ресурсах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Перед раздумием попрошу пользователей посмотреть эту тему - https://yougame.biz/threads/112588/
Сс если ТС удалил/изменил - 1576851192440.png

И теперь подумайте. Идёте вы в такой шоп себе хлебаете квас и там ну скажем поёте. Вот вы радостный пришли домой, ибо у Вас степендия выдана и ликуете! А потом садитесь и видите такой весь из себя шоп по продаже акков бравл старс. А вы нуб, вы играть не умеете, ибо время всё уходит на учёбу. Вы вспоминаете, что Вам выдали стипендию и радостно смотрите - Ого, так много подписчиков, а главное десятки отзывов! Пойду-ка закину всю стипендию на карту и получу заветный аккаунт. В итоге как вы все поняли - стипендии уже нету, акка тоже нету. Вопрос: как такие люди смогли наебать студента? А вот так. Сидят значит халявщики (привет бесплатные 100 инвайтов в фатал) и видят - ВАУ! Целых семь рублей за отзыв фейковый. Понятно, наши нищие начали трудится и понакарякали отзыв. Ну и вот мы к этому и пришли.

Прошу Вас! Введите пункт запрещающий накрутку отзывов. Эти отзывы только губят.
xnxkzeu думаю поддержит.

Как только вы это прочитали и поняли - отпишите пожалуйста в теме. Я не равнодушен к кидкам.
Спасибо всем за понимание, и надеюсь, что стафф и наш папа GOVARD тоже не останутся равнодушными!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Вообще надо ждать пока он заскамит а потом банить всю пачку которые оставили отзыв за 7 рублей

Полностью согласен, скамеры на форуме нахуй не нужны

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Перед раздумием попрошу пользователей посмотреть эту тему - https://yougame.biz/threads/112588/
Сс если ТС удалил/изменил - Посмотреть вложение 52395

И теперь подумайте. Идёте вы в такой шоп себе хлебаете квас и там ну скажем поёте. Вот вы радостный пришли домой, ибо у Вас степендия выдана и ликуете! А потом садитесь и видите такой весь из себя шоп по продаже акков бравл старс. А вы нуб, вы играть не умеете, ибо время всё уходит на учёбу. Вы вспоминаете, что Вам выдали стипендию и радостно смотрите - Ого, так много подписчиков, а главное десятки отзывов! Пойду-ка закину всю стипендию на карту и получу заветный аккаунт. В итоге как вы все поняли - стипендии уже нету, акка тоже нету. Вопрос: как такие люди смогли наебать студента? А вот так. Сидят значит халявщики (привет бесплатные 100 инвайтов в фатал) и видят - ВАУ! Целых семь рублей за отзыв фейковый. Понятно, наши нищие начали трудится и понакарякали отзыв. Ну и вот мы к этому и пришли.

Прошу Вас! Введите пункт запрещающий накрутку отзывов. Эти отзывы только губят.
xnxkzeu думаю поддержит.

Как только вы это прочитали и поняли - отпишите пожалуйста в теме. Я не равнодушен к кидкам.
Спасибо всем за понимание, и надеюсь, что стафф и наш папа Говард тоже не останутся равнодушными!
согласен. тут вообщем-то:
3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.

кидайте жалобы и -тема

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
согласен. тут вообщем-то:
3.1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. В том числе реклама в подписи, никнейме, статусе и тд.

кидайте жалобы и -тема
Это не то. Я именоо про накрутку отзывов типа в шопах итд. + там приписано (не реклама)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Это не то. Я именоо про накрутку отзывов типа в шопах итд. + там приписано (не реклама)
там может быть приписано, что угодно.
Реклама посторонних ресурсов запрещена. А просьбы крутануть лайки с приложением своего шопа = реклама, как ни крути. Так что 3.1 + капс

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
там может быть приписано, что угодно.

Реклама посторонних ресурсов запрещена. А просьбы крутануть лайки с приложением своего шопа = реклама, как ни крути. Так что 3.1 + капс
Я всё равно попытаюсь пункт в правилах завести

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скамеров в бан !!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Лучше тогда уж добавить правило на юг , в котором сказано будет, что запрещено просить помочь скамить

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу