Обсуждаем Смотр чита EXWS от Ракета Ревенанта

Что тебя тебе не понравилось в обзоре? Успел посмотреть обзор за 4 минуты?
пролскроллил. обзора функций особо нет, выводов тоже. То, что это экстернал софт также в расчет не взято, оттого и гуи корявый. Короче, обзор - говно, иди авиру снимай

пролскроллил. обзора функций особо нет, выводов тоже. То, что это экстернал софт также в расчет не взято, оттого и гуи корявый. Короче, обзор - говно, иди авиру снимай
А давно exws стал экстернал софтом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юзал exws очень давно когда у них еще была пажылая менюшка, где надо клавой все значения выставлять

На данный момент у нас 7791 довольных подписчиков.

но я же не довольный подписчик =C

гуи даже в экстернал чите (а ехвс как бы интернал) может быть нормальным, если постараться его сделать
а обзор - говно, это мое типичное качество, тут даже выше говна, тут говно с мочой - потому что есть даже немного монтажа

На данный момент у нас 7791 довольных подписчиков.

но я же не довольный подписчик =C

гуи даже в экстернал чите (а ехвс как бы интернал) может быть нормальным, если постараться его сделать
а обзор - говно, это мое типичное качество, тут даже выше говна, тут говно с мочой - потому что есть даже немного монтажа

Да, ваша правда. Софт интернал. Но в любом случае можно простить косяки, за UD статус в течение оченьнна долгого времени.

Итоги: Чит конечно не Avira, но и @RAS гей.
на счёт сайта, очень на сайт д3м'а похож (не реклама)
1576856322062.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему "Смотр" а не "Обзор"?

Назад
Сверху Снизу