MatveyNone Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 34 Реакции 2 20 Дек 2019 #1 Есть ли действенный баг на разблокировку всех оперативников? (Помню раньше был с откл.интернета)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 20 Дек 2019 #2 насколько мне известно, нет. более того, раньше был баг на разблокировку сизон пассов, через подмену файлов. сейчас вроде все пофикшено
насколько мне известно, нет. более того, раньше был баг на разблокировку сизон пассов, через подмену файлов. сейчас вроде все пофикшено
VanyaVanek Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2020 Сообщения 42 Реакции 0 12 Фев 2020 #3 WhiTe написал(а): насколько мне известно, нет. более того, раньше был баг на разблокировку сизон пассов, через подмену файлов. сейчас вроде все пофикшено Нажмите для раскрытия... а все с этим багом забанены
WhiTe написал(а): насколько мне известно, нет. более того, раньше был баг на разблокировку сизон пассов, через подмену файлов. сейчас вроде все пофикшено Нажмите для раскрытия... а все с этим багом забанены