Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли софт на hurtworld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Пацаны есть ли софт на данную игру? на офф версиюв стиме желательно андетект и за фри

Такой же вопрос. Если найдешь опиши в лс плз.

нашел следующую инфу, чел этот говорит что есть и на v1 и на v2 - есп, сам видос какой то короткий, нормальной демонстрации нет, будет ли его кто то поддерживать и есть ли сам софт хз, но в этой игре этот функционал не особо то и важен, я решил что проверять не особо это хочу,

нашел следующую инфу, чел этот говорит что есть и на v1 и на v2 - есп, сам видос какой то короткий, нормальной демонстрации нет, будет ли его кто то поддерживать и есть ли сам софт хз, но в этой игре этот функционал не особо то и важен, я решил что проверять не особо это хочу,
мдээ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обьясню почему коротенькое видео,там тоже кое как поставили EAC , и из-за того что он запустил игру без него а с читом, ты можешь зайти на сервер на пару секунд, потом тебя выкинет. из=за того что EAC не авторизирован. воот так воот.

Назад
Сверху Снизу