NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 444 Реакции 89 20 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что это?Объясните долбаёбу ))
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 21 Дек 2019 #2 ?????????? написал(а): 400мс backtrack Нажмите для раскрытия... Ватафак мазафака, 200 же ток работает? А хотя, кого это ебёт
?????????? написал(а): 400мс backtrack Нажмите для раскрытия... Ватафак мазафака, 200 же ток работает? А хотя, кого это ебёт
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 21 Дек 2019 #3 Zuxgang написал(а): Что это?Объясните долбаёбу )) Нажмите для раскрытия... Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс
Zuxgang написал(а): Что это?Объясните долбаёбу )) Нажмите для раскрытия... Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 444 Реакции 89 21 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо
4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо
drugFINGER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 7 Реакции 0 14 Апр 2021 #5 4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Наверно скажешь что я тупой, но предикт не ломается?
4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Наверно скажешь что я тупой, но предикт не ломается?