NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 423 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 20 Дек 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что это?Объясните долбаёбу ))
Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 21 Дек 2019 #2 ?????????? написал(а): 400мс backtrack Нажмите для раскрытия... Ватафак мазафака, 200 же ток работает? А хотя, кого это ебёт
?????????? написал(а): 400мс backtrack Нажмите для раскрытия... Ватафак мазафака, 200 же ток работает? А хотя, кого это ебёт
4dl2ff Банан я Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции[?] 182 Поинты[?] 0 21 Дек 2019 #3 Zuxgang написал(а): Что это?Объясните долбаёбу )) Нажмите для раскрытия... Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс
Zuxgang написал(а): Что это?Объясните долбаёбу )) Нажмите для раскрытия... Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 423 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 21 Дек 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо
4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Ясно,спасибо
drugFINGER Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Апр 2021 #5 4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Наверно скажешь что я тупой, но предикт не ломается?
4dl2ff написал(а): Увеличивает количество тиков в бектреке. То есть, как говорится, можешь бектрекать противников в Донбасс Нажмите для раскрытия... Наверно скажешь что я тупой, но предикт не ломается?