Fatality.win acc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
продаю фт учетку, учетка была зарегана и не тронута
сабки и хвида нет, аккаунт голый
цена 1500
гарант онли @Madison1337
оплата киви
писать в лс форума

Если считать что челик продавал инвайт в фт за 4500, 1500 вопще адекватно
(мне это нахуй не надо, я прост написал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе, легче инвайт купить (я продаю за 2500 ага) ибо аккаунт ты можешь реснуть и без первого письма, указав первую почту для FADED’а

Держи в курсе, легче инвайт купить (я продаю за 2500 ага) ибо аккаунт ты можешь реснуть и без первого письма, указав первую почту для FADED’а
зачем ты мне пишешь, что проще сделать?
акк отдам без проблем с кодомами восстановления и первым письмом, а ты отсталый, иди даль продавай инвайты по 2,5к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты мне пишешь, что проще сделать?
акк отдам без проблем с кодомами восстановления и первым письмом, а ты отсталый, иди даль продавай инвайты по 2,5к
Оскорблял, не? Держи в курсе, можно с первой почты реснуть аккаунт, указав первую почту FADED’у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу