Куплю Onetap с сабкой 1-5дней без хвида

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю с сабкой на 1-5 дней(Чисто для тестануть)
Похуй на ид главное без хвида!
Только с гарантом https://vk.com/imadison1337

ля какой
сам бы хотел вт с подпиской на 1-5 дней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля какой
сам бы хотел вт с подпиской на 1-5 дней
Просто не понимаю как люди играют с кряком вт в данный момент т.к. у меня лично он перестал нормально стрелять(Раньше то есть числа так 15 декабря всё отлично тапал и попадал всегда ни одного мисс сприда и прочей хуйни)
UPD: мб с оригиналом будет норм

Просто не понимаю как люди играют с кряком вт в данный момент т.к. у меня лично он перестал нормально стрелять(Раньше то есть числа так 15 декабря всё отлично тапал и попадал всегда ни одного мисс сприда и прочей хуйни)
UPD: мб с оригиналом будет норм
с оригом будет збс,он же всё (фиг его знает)тапает

Вначале проанализируй ситуацию и подумай, сколько человек купили сабку на новый акк чтобы не играть 25 дней и потом продать тебе?

Вначале проанализируй ситуацию и подумай, сколько человек купили сабку на новый акк чтобы не играть 25 дней и потом продать тебе?
Темболее купить чит нельзя, возможно и лоадер скачать нельзя (возможно блэт)
Купить щас нельзя если что, ошибка

Во бля, мне тож обидно, я хотел в этом месяце его купить
у меня в панеле говорит мол я могу купить, на страницу самой покупки я не заходил, но ты можешь воспользоватся услугами реселлера, если думаешь, что проблема на твоей стороне

у меня в панеле говорит мол я могу купить, на страницу самой покупки я не заходил, но ты можешь воспользоватся услугами реселлера, если думаешь, что проблема на твоей стороне
Да нахер мне рессел? Да ещё у меня денег нет(, (у меня позже деньги будут, надеюсь починится)
Ля я тупой, ошибка была из за того что я почту не подтвердил, я шатал, ебать я идиот

Вложения

• 1576882408181.png
    1576882408181.png
    197.5 KB · Просмотры: 37
Ну возможно кому то надоело играть с вт или забросил, а сабка осталась. (Я же не прошу ид 1000<)

отпиши саб кончится 1 января за 300 отдам

Да нахер мне рессел? Да ещё у меня денег нет(, (у меня позже деньги будут, надеюсь починится)
Ля я тупой, ошибка была из за того что я почту не подтвердил, я шатал, ебать я идиот
чувак, есть специальные проги которые надпись с активацией убирают за 1 клик

>подписка
>вантап
>без хвид

еще надо?

Назад
Сверху Снизу