Bypass Smac Ultr@ новая энигма?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня смак за Ultr@Hook банит по кд
Как думаете эта новая энигма будет лучше?
100% ее опять keybode делает
Не реклама!

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
ач мусорный. банит даже без чита за триггер и бектрек. но при этом когда играешь с софтом меня не банит. хуй знает как это работает. тестировали в ксго версии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ач мусорный. банит даже без чита за триггер и бектрек. но при этом когда играешь с софтом меня не банит. хуй знает как это работает. тестировали в ксго версии
я именно про чит имею виду есть типа ultr@hook который обходит (типа обходит smac ultr@)
за него по кд в бан за аим лечу.
а эта хуйня ебать работает да и половину ач обходит типа nosmoke и no flash
купил тест за 40р ваще ахуел :D

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Кейбод давно ничего не делает, а если и делает то явно не для снг коммьюнити, то видео что ты скинул - записано скамером ,который в бане на юг с 4 аккаунтов. Покупать это КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую , скорее всего тебя так же заскамят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кейбод давно ничего не делает, а если и делает то явно не для снг коммьюнити, то видео что ты скинул - записано скамером ,который в бане на юг с 4 аккаунтов. Покупать это КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую , скорее всего тебя так же заскамят
Ну как я знаю этот скамер и хорошо общается с ним.
В прошлый раз ему он тоже делал.
Я просто решил мнение узнать , может у кого -то есть уже этот софт :D

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Ну как я знаю этот скамер и хорошо общается с ним.
В прошлый раз ему он тоже делал.
Я просто решил мнение узнать , может у кого -то есть уже этот софт :D
спросил у кейбода (настоящего) - ответил что с лета с ним не общается, ни одному слову от лоадинга можешь не верить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу