Обсуждаем Объединение FANTA.club

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Mango Fanta, Orange Fanta и Grape Fanta теперь объединены в один эксклюзивный клуб. Если у вас уже есть подтвержденная учетная запись Mango, вы можете войти в свою учетную запись Mango по адресу FANTA.CLUB и стать частью ОДНОГО эксклюзивного клуба. Вот некоторые вещи, которые нужно иметь в виду:

* Вы можете войти под тем же именем пользователя и паролем на FANTA.CLUB что и на Mango
* Ваша подписка на Mango теперь может быть перенесена в FANTA.CLUB (сначала вы должны купить подписку FANTA.CLUB, а затем открыть заявку в службе поддержки).
* Ваша учетная запись Mango будет оставаться активной до тех пор, пока она не будет переведена в FANTA.CLUB.

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собсна,грейп от оранжа чем то отличался или че?

hacked by ramzi
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
а в чём прикол три чита которые имеют одинаковый функционал или я чего-то не понимаю?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
а в чём прикол три чита которые имеют одинаковый функционал или я чего-то не понимаю?
Mango - обрезанный Orange
Grape - вроде как бетка Orange (или хвх фанта, софт макс. закрытый, инфы нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инцест - дело семейное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
А потом думаю "бля а смысл".
Бтв манго до сих пор юзать можно.

Сверху Снизу