Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del получаеца скам какойто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полякбосс не подведи!

а красный ник те ниочем не говорит
8jTFQXM.png

я админ в5 завтра

жалко что фейк, заебался нахуй, почему в каждой луа, да и блин, при каждом типе десинков у меня реал ноги торчит? в фаталити и вантапе такого нет :coldsideRage:
заебали эти nishie ногаимить меня, с авапой не побаимишь:coldsideRage::NotLikeThis:

upd. ав в5 уже релизнулся
1576945369856.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко что фейк, заебался нахуй, почему в каждой луа, да и блин, при каждом типе десинков у меня реал ноги торчит? в фаталити и вантапе такого нет :coldsideRage:
заебали эти nishie ногаимить меня, с авапой не побаимишь:coldsideRage::NotLikeThis:

upd. ав в5 уже релизнулся
Посмотреть вложение 52503
наобманул блин

наобманул блин
да все и так знают что ав с вероятностью 67,8136% выйдет 25.12.19 (вероятность вычислял по теореме пифагора)

Жду релиза ради того что-бы поржать над меню
оно кста анимированно ес че, и персонажи (во вкладке antiaim) вроде как тоже анимированные (синк с твоей моделькой в игре)

upd. да, анти аимы показываются в реальном времени
1576945954229.png

а поч updater.exe п не rat.exe
потому что картинка - дроппер и дропает всякую гадость

кстати, оффтопчик

что это нахуй блять такое блин нахуй блять?
1576950663399.png

лажу, как всегда, в поисках мемов в лоадере ав и это че такое?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да и этот файлик странный

тут какие-то movie.exe с детектами 52+
1576950749752.png

без слов...
1576950782341.png

в 5 раз уже удивляюсь)
че только поляк не сделает, походу рил ради мемов. Лоадер же защищенным должен быть, не? Почему тогда видно каждый файли, каждое подключение? или шо это тогда? (вопрос)

Назад
Сверху Снизу