Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Migos.press - best rage cheat for cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,078

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Что они там решили - это их проблемы, migos.net/migos.pro/migos.press - помойка.
Кодер и владелец этого поделия - скамер, с забаненным на ЮГ мейном и пачкой твинков.
Забейте на эту помойную пасту, она не стоит ровно нихуя.

Попытки раздачи инвайтов в это - будут наказываться баном.

Последнее редактирование:
Мы решили возобновить работу над migos.net
Чит будет рассчитан на игру по rage на hvh серверах.
Легита скорее всего не будет, либо будет минимальный набор. Красивые визуалы и мощный rage бот всё что нужно для комфортной игры, так же будет форум с уникальной инвайт системой, поэтому данный чит будет только у ограниченного круга лиц, который либо успеет сделать предзаказ, либо купит инвайт после релиза у кодера чита.

Если мы вас заинтересовали, наша группа по всем вопросам писать туда: https://vk.com/migos1337

Я не кодер:coldsideRage:

Последнее редактирование:
Creation Date: 2015-03-23
ну нихуя себе старик блять...
главное не обосритес!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заверните 2 мне и моему сыну

пон
1576946956845.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутой софт!

не думаю, что чит выдержит конкуренции хотя-бы с никсваром. (только никс 100 руб, а ваш чит 1300 (если не в предзаказ))

Не покупайте эту помойку, кодер(пастер) долбоёб, в беседе он сказал что чит был за 150 рублей, я говорю ты хоть ресольвер свой сделаешь, начинаю говорить минусы, и сразу бан.

Не покупайте эту помойку, кодер(пастер) долбоёб, в беседе он сказал что чит был за 150 рублей, я говорю ты хоть ресольвер свой сделаешь, начинаю говорить минусы, и сразу бан.
ты че на кодеров скита быкуишь ни понил

Какие минусы? Чит еще не релиз, ты хуйню нёс бля.

1577293459000.png

1577293589531.png

migos.net migos.pro migos.press
вы определитесь какой домен покупать не будете но сделаете как название чита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу