Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware vs fatality vs ot v3

хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что лучше купить (фт покупаю с инвом от 2000 - 2500,если еще куплю)

Ot купи рейдж норм и легит тож
Фт дегит вообще говно но рейдж лучший
Аимваре как сказать легит лучший (чем у от)
Рейдж что-то средне если против от играть то тут решит скилл

Нынешний ав сейчас нихуя не может (куча миссов + дохлый фпс + сгоревшее нахуй очко), если и брать то вантуз (т.к он паблик и не прийдётся тратится на инвайт) а так если есть инв то бери ФТ

Вы заебали
Говорите в5 будет топ, подожди, а вот когда она выйдет хуй знает, да ещё хуй знает, норм будет, или нет
Я уверен так же думали и про в4

как по мне думаю для игры ОТ - он более лучше подходит для игры кв или в этом роде
для многообразия АВ - как по мне ты его запаришься настраивать т.к там много функции и более интересные
а для пабликах где одни нищие ФТ - там лиш дабл тап спасает, и то мисает по сприду много изо дабл тапа

ав в5 выйдет макс. через 9 дней, скорее всего, 25числа, подожди его чутка, там дт норм будет)) (и логать нее будет)

немношко вырвано из контекста (фейк ес че, но это он сам написал!)
1577021914114.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фт бери

Вы заебали
Говорите в5 будет топ, подожди, а вот когда она выйдет хуй знает, да ещё хуй знает, норм будет, или нет
с чего ты взял что в4 был хуевой версией?

Вы заебали
В4 на лето 2018 хитал лучше всех. И до лета 2019 также. Ауе брат

ав в5 выйдет макс. через 9 дней, скорее всего, 25числа, подожди его чутка, там дт норм будет)) (и логать нее будет)

немношко вырвано из контекста (фейк ес че, но это он сам написал!)
Посмотреть вложение 52617
а пруфы что норм дt,если ты веришь словам ОдмИНОв то земпля пухом :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: т.к. говорили что ав в5 ваще не буит ¯\_(ツ)_/¯

а пруфы что норм дt,если ты веришь словам ОдмИНОв то земпля пухом :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: т.к. говорили что ав в5 ваще не буит ¯\_(ツ)_/¯
кто сказал. Вроде еще с сентября говорили,что будет.

Назад
Сверху Снизу