• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Прибывший из дурки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Продам Nixware.cc аккаунт.
Подписка до 17.08.2020.
Цена 300 рублей.
Писать сюда.
Согласен на гаранта за ваши деньги.

Так никсвар максимум можно купить на 3 месяца че ты пиздишь :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жди бана учётки)

Какие мы умные, да?
А теперь покажи мне то правило, которое запрещает покупку/продажу аккаунтов?
1577003481195.png
:roflanEbalo:

Вложения

• 1577003466841.png
    1577003466841.png
    31.1 KB · Просмотры: 28
Жди бана учётки)
Интересно за что, как бы те правила действуют онли на группу. Вот правила беседы, из которых явно можно понять, что продавать акк или подписку можно, но не в беседе или группе Nixware.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    40.3 KB · Просмотры: 41
Интересно за что, как бы те правила действуют онли на группу. Вот правила беседы, из которых явно можно понять, что продавать акк или подписку можно, но не в беседе или группе Nixware.
Пацаны, я его знаю, покупайте у него

Назад
Сверху Снизу