PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 22 Дек 2019 #1 Я заколебался уже из-за софта недоверенным отлетать, как сделать пасту антарио андетект и как сделать анти антрастед?
Я заколебался уже из-за софта недоверенным отлетать, как сделать пасту антарио андетект и как сделать анти антрастед?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 22 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): как сделать пасту антарио андетект Нажмите для раскрытия... обнови хуки,перепиши код разных функций(насколько я знаю,они тоже детектятся)
CoderAlmir написал(а): как сделать пасту антарио андетект Нажмите для раскрытия... обнови хуки,перепиши код разных функций(насколько я знаю,они тоже детектятся)
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 22 Дек 2019 #3 Ingelez написал(а): обнови хуки,перепиши код разных функций(насколько я знаю,они тоже детектятся) Нажмите для раскрытия... Как можно обновить хуки?? Код разных функций переписал.
Ingelez написал(а): обнови хуки,перепиши код разных функций(насколько я знаю,они тоже детектятся) Нажмите для раскрытия... Как можно обновить хуки?? Код разных функций переписал.
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 22 Дек 2019 #4 CoderAlmir написал(а): Как можно обновить хуки?? Код разных функций переписал. Нажмите для раскрытия... заново переписать их, например. Перенести на minhook.
CoderAlmir написал(а): Как можно обновить хуки?? Код разных функций переписал. Нажмите для раскрытия... заново переписать их, например. Перенести на minhook.