Шарная раскрутка сервера Counter-Strike 1.6

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Все мы хоть когда-нибудь арендовали сервера CS 1.6 на каких-либо хостингах или брали свой собственный vds. Многие администраторы игровых серверов начитаются различных статей по раскрутке серверов (добавление в мониторинги, спам по форумам), но, увы - это не помогает.​

Я хочу вам рассказать о "шарном" способе раскрутки сервера CS 1.6, буквально ничего не делая. Данный способ прокатывает в 10% случаях, так как сейчас серверов Counter-Strike 1.6 бесконечное множество.

Все юные администраторы задаются вопросом: "Как раскрутить свой сервер Counter-Strike 1.6?"
Бывают нередкие случаи, когда вы только покупаете сервер и на его заходит приблизительно 10 человек и это значит, что вам исключительно повезло, так как это большая редкость. Данное явление я назвал, как "шарной ip" адрес вашего сервера. Я сам сталкивался с таким не раз и хочу сказать, что при таких случаях ваш сервер просто не будет нуждаться в покупке различных бустах или VIP-мест в крупных мониторингах со своим сет-мастером. Данные случаи часто прокатывают на новых хостингах серверов CS 1.6 и крайне редко на популярных, таких как myarena или игрохост.

Поэтому я вам рекомендую первоначально настроить сервер: сделать внутреннюю оптимизацию, настроить быстрое скачивание, поставить AmxBans и только потом запускать сервер, дабы уже было всё готово (так как бывают случаи, что запускаешь голый сервер и на его заходят игроки, но, увы, он полностью не настроен (стоит голый AmxModX) и в результате игроки выходят и навсегда забывают о существовании вашего сервера).

(c) GOVARD - igracs.ru

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хорошая статья.Для новичков что надо сначала настроить а потом выводить в свет)

Сверху Снизу