Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление форума [12.06.2014]

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Уважаемые Пользователи!

Рады сообщить Вам об обновлении нашего любимого форума YouGame.su

1. На форум были добавлены новые смайлы ( буду добавляться и обновляться )
Yao%20Ming.png
:fuckyeah::gtfo::stupidity:
:thinking::AwMan:
new%20fuck%20yeah.png
:finger:
:dreams::bradsaid::wants::TrollInsane:
:laughter1::ygqu::cbpV::really:
:offtopru: :mawino204::offtopen::closedtema: -

2. Был создан раздел многопользовательской игры Rust
Были созданы подразделы для данной игры:RUST гайды , RUST видео , RUST поиск игроков , RUST сервера , RUST проблемы с игрой , RUST читы, баги steam (RUST читы non-steam)

3. Был создан раздел посвящённому Steam клиенту.
4. К разделу GTA:SAMP - был прикреплён подраздел Модификации GTA , где каждый пользователь сможет найти понравившуюся ему заменяемую модель в GTA. Вскоре будет так-же разделён на подраздел(ы).
5. Был создан раздел популярной онлайн игры Lineage 2 , вскоре будут созданы специальные подразделы для данной игры.
6. Создан раздел посвящённой новой игре Armored Warfare, и специальные подразделы для данной игры.
На этом пока всё. Впереди ещё очень много обновлений и конкурсов от Администрации сайты YouGame.su:)
Оставайтесь с нами!:ygqu:

Ну все, теперь буду впаривать ньюфагам как я на интерлюдии заточил демонфанг на +40 на х1 серве

Опа, раздел стим, что ж, неплохо. В принципе давно пора. А вот в отношение игровых разделов так что-то мелкая обновка. Смайлы хороши, часто используемые. В целом неплохо хоть и маловато. Так как форум все-таки игровой, нужно как можно больше игровых разделов(естественно популярных игр). Battlefield раздел добавьте для приличия что-ли :3. Игра далеко не новая и ооооочень популярна.

Battlefield раздел добавьте для приличия что-ли :3
Так мы бы добавили, просто вообще некому пополнять. Если найдётся человек, то добавим, разумеется.

От души обновы. Раздел Battlefield добавьте. Люди с :kz: его заполнят за час.

Давно я тут не был. Много нового добавили. развиваетесь :ygqu:

Круто обновили сайт.

Назад
Сверху Снизу