Желток
-
Автор темы
Давно еще знаю об этом софте, но теперь хочу узнать, как его купить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
net,memeware это еу раге софт...memesense может?
А я только захотел опробовать его :(((Ты бы еще про Force-Project на пубг спросил. Давным давно погиб мужык.
MR X? Которыйты бы ещё про меркуриал спросил от мр кека
нет мр кек два разных человека
MR X? Который
Да в свое время тот же сайбер был на голову выше мемевара почти во всем , страшные вещи можно было с ним творить xd. Сейчас конечно все гораздо скромнее , ни телепортов, ни проходов через стену ни летающей машины сейчас нету. Вернее они есть, но за них ты получишь бан. Если хочешь покатать с софтом на пубг можешь присмотреться к ассортименту Phrom или banek192 (Только не бери Хайперчитс , там и фпс может упасть почти в два раза и баны скрываются , разработчики утверждают что они андетект 10+ месяцев, но по факту детекты очень частые) Можешь взять десинк у T32 тоже хороший софт, а главное временем проверенный.
А я только захотел опробовать его :(((
Еще не все потеряно :DТы бы еще про Force-Project на пубг спросил. Давным давно погиб мужык.
Easy Fail Lockerвы бы еще про паки вспомнили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz