zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 23 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать резольвер?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 23 Дек 2019 #2 Irfi написал(а): Как сделать резольвер? Нажмите для раскрытия... да спасти прост и не парься так же можешь зачекать какие-нибудь треды на uc где челики меряются своими ресольверами/обсуждают как их сделать лучше, там много обычно объясняют
Irfi написал(а): Как сделать резольвер? Нажмите для раскрытия... да спасти прост и не парься так же можешь зачекать какие-нибудь треды на uc где челики меряются своими ресольверами/обсуждают как их сделать лучше, там много обычно объясняют
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 24 Дек 2019 #3 Сделай как лама, отключи его на первую пулю и просто бруть +-58
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 24 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Сделай как лама, отключи его на первую пулю и просто бруть +-58 Нажмите для раскрытия... У меня теперь вт, хожу и в боди миссаю
elleqt написал(а): Сделай как лама, отключи его на первую пулю и просто бруть +-58 Нажмите для раскрытия... У меня теперь вт, хожу и в боди миссаю
naveismygoodfriend wok.pink Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 282 29 Дек 2019 #5 Irfi написал(а): У меня теперь вт, хожу и в боди миссаю Нажмите для раскрытия... юзер иссуе. чё тут сказать
Irfi написал(а): У меня теперь вт, хожу и в боди миссаю Нажмите для раскрытия... юзер иссуе. чё тут сказать