KillSeed Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 56 Реакции 11 23 Дек 2019 #1 киньте кто-то нормальный легит кфг
buckwild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 228 Реакции 6 24 Дек 2019 #2 KillSeed написал(а): киньте кто-то нормальный легит кфг Нажмите для раскрытия... Why you not try with bot's and use your own settings ? And even if you want then watch your demo.
KillSeed написал(а): киньте кто-то нормальный легит кфг Нажмите для раскрытия... Why you not try with bot's and use your own settings ? And even if you want then watch your demo.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 24 Дек 2019 #3 нахуя ты эту помойку купил, ой бля... а по теме, там кфг сделать легко, ну я те в лс кину
Iosif Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 239 Реакции 25 26 Дек 2019 #4 Valgur написал(а): нахуя ты эту помойку купил, ой бля... а по теме, там кфг сделать легко, ну я те в лс кину Нажмите для раскрытия... Кинь мне тоже.
Valgur написал(а): нахуя ты эту помойку купил, ой бля... а по теме, там кфг сделать легко, ну я те в лс кину Нажмите для раскрытия... Кинь мне тоже.
chets7893 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 180 Реакции 3 26 Дек 2019 #5 Iosif написал(а): Кинь мне тоже. Нажмите для раскрытия... Если не сложно мне тоже скинь=)
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 26 Дек 2019 #6 чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу
чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу
Iosif Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 239 Реакции 25 26 Дек 2019 #7 Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... Это твоё мнение...
Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... Это твоё мнение...
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 26 Дек 2019 #8 Iosif написал(а): Это твоё мнение... Нажмите для раскрытия... ясно фанат говна
Iosif Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 239 Реакции 25 26 Дек 2019 #9 Heal написал(а): ясно фанат говна Нажмите для раскрытия... Я говорил то что это топ софтина? Чё ты несёшь чел...
Heal написал(а): ясно фанат говна Нажмите для раскрытия... Я говорил то что это топ софтина? Чё ты несёшь чел...
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 26 Дек 2019 #10 Iosif написал(а): Я говорил то что это топ софтина? Чё ты несёшь чел... Нажмите для раскрытия... ты написал, "Это твоё мнение... ", это значит что у тебя не отрицательное мнение об этом чите, скорее всего положительное, поэтому я так и написал.
Iosif написал(а): Я говорил то что это топ софтина? Чё ты несёшь чел... Нажмите для раскрытия... ты написал, "Это твоё мнение... ", это значит что у тебя не отрицательное мнение об этом чите, скорее всего положительное, поэтому я так и написал.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 26 Дек 2019 #11 Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... миднайт тоже не очень, щас вообще нормальные читы, который мне +- зашли это альтернатив и интериум
Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... миднайт тоже не очень, щас вообще нормальные читы, который мне +- зашли это альтернатив и интериум
KillSeed Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 56 Реакции 11 27 Дек 2019 #12 Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... так у тебя есть легит кфг? чисто чтобы на пабликах погонять
Heal написал(а): чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу Нажмите для раскрытия... так у тебя есть легит кфг? чисто чтобы на пабликах погонять
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 27 Дек 2019 #13 KillSeed написал(а): так у тебя есть легит кфг? чисто чтобы на пабликах погонять Нажмите для раскрытия... я выкладывал на форуме хпп
KillSeed написал(а): так у тебя есть легит кфг? чисто чтобы на пабликах погонять Нажмите для раскрытия... я выкладывал на форуме хпп