Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hpp hack v6

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
киньте кто-то нормальный легит кфг

нахуя ты эту помойку купил, ой бля... а по теме, там кфг сделать легко, ну я те в лс кину

чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу

чит рял гавно, сам пожалел что купил, лучше бы миднайт ещё раз купил добавив 100 руб бля, в чите даже бхопа нахуй нету, много чё работает через жопу
Это твоё мнение...

Я говорил то что это топ софтина? Чё ты несёшь чел...
ты написал, "Это твоё мнение... ", это значит что у тебя не отрицательное мнение об этом чите, скорее всего положительное, поэтому я так и написал.

миднайт тоже не очень, щас вообще нормальные читы, который мне +- зашли это альтернатив и интериум

так у тебя есть легит кфг? чисто чтобы на пабликах погонять

Назад
Сверху Снизу