NoName Garry's mod hack

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
по байпасам в душе не знаю и знать не должен, в сентябре играли было норм , скринграб тоже не знаю, луа скринграбом не палится вроде , но через демку хз
визуалы через imgui drawlist
credits : infirms1337 и alexey который морлеакс (тот еще гей) , меню делал я.
краши не то что есть , они вас будут преследовать всегда , особенно если вы включили бектрек
скриншот -
1577205051693.png
из фич - аим , бектрек который крашит если игроков на сервере очень много :whyRly: , вх , энт лист , бхоп и радио с никсвара
в основе аквахек
вт -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

скачать -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

дллка с сентября вроде как , но в гмоде апдейты раз в сто лет , так что думаю работать будет
сурсов не будет ибо эта страшная залупа врят ли кому-нибудь нужна будет

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть спасибо папаша за сурсы

ттт финдер прикрурти ок..

саблайм прикол...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лей сурсы

Можна сурс?

go source ahahaha

зачем вам сурсы , если вы даже с хаком не играли , там все страшно бля (
кста обновил , теперь вроде как шрифты закидывать не надо , просто инжектите и все

зачем вам сурсы , если вы даже с хаком не играли , там все страшно бля (
кста обновил , теперь вроде как шрифты закидывать не надо , просто инжектите и все
Раге есть?

через аим настроить можно , но норекоила нет , точнее есть но только под хл2 пак вроде как , так шо да...
Спастишь no recoil и no spread? И добавь фейк анти аимы, чтобы точно быть аимваром :roflanEbalo:

неплохо сколько стоит?)

оч сырой и кривой софт, крашит как сука

Хотим сурсы!!!!

Назад
Сверху Снизу