• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Информация о патруле и репортах. Как рейджить в матчмейкинге и не получать бан?

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи игрового форума YouGame.Biz
В этом гайде я расскажу вам про патруль, репорты и то, как рейджить в матчмейкинге и не получать бан патруля.
Сразу хочу упомянуть о том, что на прайм аккаунтах не проверял способ рейджа в матчмейкинге. Не советую вам проверять, есть информация что КД на репорты там другое (или вообще нет).

cs%20go%20banner-1.jpg

Где можно получить бан от патруля?

Только в матчмейкинге. В других режимах патруль не работает.

Репорты и патруль в ММ

Чтобы запись вашей игры попала к патрулю, вы должны получить 11 репортов. Вся суть в том, что эти 11 репортов обновляются раз в 21 час. Спектаторы в игре не могут вас зарепортить, репорты от них не засчитываются. Что мы из этого можем извлечь? Вы можете играть 1 катку в день соло, подрубая и не переживая за свой аккаунт, или играть 2 катки в день с фулл пати (тоже могут рейджить), если вы уверены что они вас не зарепортят.

Репорты профиля Steam

Частенько замечаю что в пабах и матчмейкинге закидывают репортами именно аккаунт стим. Не переживайте об этом, это лишняя трата времени. Вы не получите бан в CS:GO.

Если я в чем то ошибся и мои наблюдения неверны, отпишите пожалуйста это в теме, я поправлю статью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол,я не знал,катал по рейджу 1 катку,сделал отлегу 3 дня,всё равно получил бан

у многих *топ* хвх игроков есть свои приват репортботы ,возможно ты от него отлетел .Ну или свои собратья кинули.:DendiFace:

Рейджить даже 1 катку в день сейчас вообще неуместно. Попался против нас рейджер с 2к часами, у него звания отняли, ему со счётом 50-10 дали глобала. Ну я не растерялся, написал тигру, тот на него репортов накидал, его в тот же день забанил патруль.

Репортботы зло, если только они не у нас :pandal:

Буду знать теперь

Назад
Сверху Снизу