Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой конфиг использовать в onetap.su для HVH?

• Автор темы Автор темы kibcob
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Какой конфиг вы можете мне посоветовать на личном опыте/предпочтениях для onetap.su?
Быть может, вы знаете хороший платный/бесплатный конфиг который очень хорошо выполнен, и, если это так, можете скинуть ссылку, где я могу скачать/купить его.
Либо же вы просто знаете человека, который очень хорошо играет и сказать его ник, мейби так я смогу узнать о нём больше и найти его конфиг.
ВНИМАНИЕ: ONETAP.SU V3, забыл добавить)

Последнее редактирование:
кфгшопкислотыпромокодредж30
а если рял - конфиг нужно делать индивидуально, под себя, так что если ты возьмёшь любой слитый кфг и сделаешь под себя - для тебя это будет лучшим вариантом

Блять, сразу напиши, кряк или paid, щас же полетят дохуя челиков крича
"Топ антихитыбл аа, ебёт камни в падике" (обычно такое ток в кряках)

Блять, сразу напиши, кряк или paid, щас же полетят дохуя челиков крича
"Топ антихитыбл аа, ебёт камни в падике" (обычно такое ток в кряках)
понял, принял, отредачил

кфгшопкислотыпромокодредж30
а если рял - конфиг нужно делать индивидуально, под себя, так что если ты возьмёшь любой слитый кфг и сделаешь под себя - для тебя это будет лучшим вариантом
ну это понятно. Но нужен годный шаблон, поэтому вот и ищу. Не знаешь годного кфг/челика?

ну это понятно. Но нужен годный шаблон, поэтому вот и ищу. Не знаешь годного кфг/челика?
Ну можешь кефира фри взять, я хз, собирался сегодня саб брать, мб сделаю норм и запощу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, годным челиком можешь стать ты. Берешь любую мапу с ботами, заходишь и чекаешь поведение* чита в разных ситуациях. Где он мисает, почему мисает сприд, оклюжен или резольвер. И поднастраиваешь, я вот например делаю себе кфг зашел на карту, быстро покрутил слайдеры и повключал по личному опыту функции, захожу на хвх дотачиваю* кфг и ебашу всех в хэд.
Profit!

чел, годным челиком можешь стать ты. Берешь любую мапу с ботами, заходишь и чекаешь поведение* чита в разных ситуациях. Где он мисает, почему мисает сприд, оклюжен или резольвер. И поднастраиваешь, я вот например делаю себе кфг зашел на карту, быстро покрутил слайдеры и повключал по личному опыту функции, захожу на хвх дотачиваю* кфг и ебашу всех в хэд.
Profit!
я понимаю, что для многих это является обыденным делом, но я - бревно, и в софтах почти не шарю) Недавно ток хвх увлёкся.
Я даже не знаю что такое сприд или оклюжен, что там дальше говорить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понимаю, что для многих это является обыденным делом, но я - бревно, и в софтах почти не шарю) Недавно ток хвх увлёкся.
Я даже не знаю что такое сприд или оклюжен, что там дальше говорить)
вот смотри, есть у меня кфг с открытыми сетами (тип в файлике не зашифрованы данные (функции)), напиши в лс vk.com/betterxyz . Я тебе кину ты чекнешь сеты и попробуешь подобрать под себя +-
P.S.: Не на от, слишком просто будет

У меня

Назад
Сверху Снизу