• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Хочется писать код в идее (майнкрафт)

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возникло желание написать аддон на таумкрафт ну я такой почему бы и нет какбы
вобщем всё по гайду скачал срк блаблабла но получаю это:
1577199487666.png

я мб туповат конечно но чтото блять майнкрафт версия вроде как сетнута (version = "1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10") но всёравно я жру говно вобщем помогите прошу!

Последнее редактирование:
написано же 18 линия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ну ладно пойду обратно в эклипс говно жрать :roflanzdarova:

градле депрекейтед

блять а я ведь просто хотел писать код... разве это так много? :FeelsBadMan: :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу