Решено Жалоба от fliksuzz на Maksli (10 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: fliksuzz
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Maksli
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/2463/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
реснул акк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Произошла ошибка. Извиняюсь за неудобство, можем выдать вам новый аккаунт.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верни бабки,я не собираюсь играть на твоих акках
Извините, недостаточно док-ва того что аккаунт действительно реснут. Могли вы поменять данные от аккаунта, и вымогаете обратно свои деньги. У меня достаточно отзывов чтобы это опровергнуть. Если я ошибаюсь, действительно так, пусть модераторы сами отпишут. Надо ли или нет, если надо, всю сумму я вам верну.

Я хочу питсу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Извините, недостаточно док-ва того что аккаунт действительно реснут. Могли вы поменять данные от аккаунта, и вымогаете обратно свои деньги. У меня достаточно отзывов чтобы это опровергнуть. Если я ошибаюсь, действительно так, пусть модераторы сами отпишут. Надо ли или нет, если надо, всю сумму я вам верну.
бабки ему возвращай.

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Этот аккаунт был продан два раза. Тобой, и zBeHz.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: fliksuzz
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: Maksli
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/2463/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
реснул акк
Окей, решение принято, возвращаю средства, ну из за того, что у меня висит жалоба, обратно не могу кинуть

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу