• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Софт для турниров по CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имеется софт для турниров:no:
Поддержка данных платформ:

WEplay, HLTV, CSPL, ESL, StarLader, Fastcup, faceit и т.д.
за ценой и доп информацией писать в лс форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХААХАХАХАХАХХАХА

Не скриншотов, не описания.

лигамод разлогинься

лигамот вышел из чата

забаньте уже этого клоуна, пока он никого не заскамил

*У меня есть софт , который обxодит все анти - читы во всеx играx , которые существуют на этой планете . Скрины не скину , цену не скажу , название не скажу . За подробностями в лс в телеграмме , там легче скамить ... *

-1000iq rofl

*У меня есть софт , который обxодит все анти - читы во всеx играx , которые существуют на этой планете . Скрины не скину , цену не скажу , название не скажу . За подробностями в лс в телеграмме , там легче скамить ... *

-1000iq rofl
Эх,а я паверил(

Наверное софт такой же пустой,как и это тема..И такое же оформление..

Mod:Юра Титов

чел у тебя ни пруфов того что ты не скамер ни пруфов того что у тебя есть этот пиздатый софт который обходит все живое ни скринов нихуя значит ты по факту кто?

чел у тебя ни пруфов того что ты не скамер ни пруфов того что у тебя есть этот пиздатый софт который обходит все живое ни скринов нихуя значит ты по факту кто?
бог

1577286105530.png

Видел этого аута в арбитраже из за 10рублей жалобу делал:roflanPominki:

Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу