Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Шо купить ! Нужны помощь ...

Подарите мне цветочек с " весельем "
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Доброе утро . Мне нужна xелпа , народ . Шо посоветуете купить из РЕЙДЖ ( RAGE ) софтов ?

*варианты : *
onetap.su ( не реклама )
ev0lve.xyz ( не реклама )
eexomi.host ( не реклама )

p.s. бюджет СВОБОДНЫЙ

Вантап.сосу что же еще

вт бери.

Вантап возьми.

Самый лучший - это вантап. Сам с ним играю, но результатом не очень доволен. Приигрывается. Еехоми по словам моих друзей миссает онли по ресику не попадая ни во что. Куча багов, постоянные краши. Его я тоже не советую. Евольв я еще не пробовал и ничего про его не знаю, по этому говорить ничего не буду.

Можешь подождать ав в5, ну а если из твоих вариантов то вантап

onetap.su ( не реклама )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро . Мне нужна xелпа , народ . Шо посоветуете купить из РЕЙДЖ ( RAGE ) софтов ?

*варианты : *
onetap.su ( не реклама )
ev0lve.xyz ( не реклама )
eexomi.host ( не реклама )

p.s. бюджет СВОБОДНЫЙ
Посоветовал бы тебе вт, ну советую купить или ав в5, ну или ексоми т.к он что-то может сейчас на хвх =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит если бюджет свободный :negr:

ГОЛДЕН ЭКСОМИ ХОСТ!!!!

Фаталити/шкет.цц

Вантап

среди этого эвольв в2 будет

щас на хвх с нормальным кфг и плейсталом можно переиграть скит с вантапом

Назад
Сверху Снизу