Как ты её исправил?Такая же проблема была. А щас вот в лоадер не авторизовывается
Да никак блять, таже хуйняКак ты её исправил?
О фобри, как я понимаю у всех не открывается менюшка?Сидим ждем ав, я подрублю стрим если заинжечку. Или могу прям щас , но тогда я буду с вами ждать ав в5
ДаО фобри, как я понимаю у всех не открывается менюшка?
Вроде его переместили в visuals → skinsу меня все фулл ворк, не крашит, не ломается, правда поляк скинченджер не завез)
Как?у меня все фулл ворк, не крашит, не ломается, правда поляк скинченджер не завез)
и no scope сломан, аа свитчить нельзя, ждем луа, а я пошел на хвх)
Вроде его переместили в visuals → skins
там пусто, или у вас там рил скинченжер?
открываешь лоадер, инжектишь и играешь
У нас не заинжектилосьтам пусто, или у вас там рил скинченжер?
открываешь лоадер, инжектишь и играешь
f, ну тогда я первым (скорее всего) обзор сделаю (помойный, но и пох)У нас не заинжектилось
Ждём оценки aw v5у меня все фулл ворк, не крашит, не ломается, правда поляк скинченджер не завез)
и no scope сломан, аа свитчить нельзя, ждем луа, а я пошел на хвх)
по ботам мисает с включеным ресольвером)Ждём оценки aw v5
one step ahead of refund так сказатьУ нас не заинжектилось
Где можно найти промокод новогодний или типа того на скидку 20%?Пробывал в 5 и в4, открывается кс и все. Нажимаю на insert, ничего не происходит
в моей теме блинГде можно найти промокод новогодний или типа того на скидку 20%?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz