Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от OlegNigma на Nixer

• Автор темы Автор темы En1gma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахаахах, и что, что у всех всё работает, у меня не работает, и мне ни кто из nixware никак не помог. И может не мелочный, а ценящий себя?
Ценящий себя и мелочный это разные вещи. Лан ребенок успокойся и не плачь.
И как тебе никто не помог? Даже на скринах видно что помощь была оказана+тебе отвечал не сам кодер,а хелпер,он может быть не во всем в известности почему не инжектится чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У детей нету денег. Поэтому и пишут сразу жалобу. Просто сидеть и ждать, когда ответит сам разработчик чита. Чтоб разобраться, а они сразу едут катить жалобу, меня кинули памагите!!!!!
Он меня кинул 1 мая, уже много времени прошло, и про нет денег, на onetap у меня есть деньги, на крутой пк есть деньги , а так денег нет, я нищеброд((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ценящий себя и мелочный это разные вещи. Лан ребенок успокойся и не плачь.
И как тебе никто не помог? Даже на скринах видно что помощь была оказана+тебе отвечал не сам кодер,а хелпер,он может быть не во всем в известности почему не инжектится чит.
Ахахахаахах, сильно помог, софт как не инжектился так и не инжектится

Ахахахаахах, сильно помог, софт как не инжектился так и не инжектится
Помощь была оказала? Была,а то что не инжектится это твои остаются проблемы!
Он меня кинул 1 мая, уже много времени прошло, и про нет денег, на onetap у меня есть деньги, на крутой пк есть деньги , а так денег нет, я нищеброд((((
Ахахахахахах 1 мая?? Чел у тя уже сабка тут кончилась давно.
Раз ты крутой такой,то НАХУЯ СОЗДАВАТЬ ЖАЛОБУ С СУМОЙ 100 РУБЛЕЙ,АХАХАХАХ,ТЕМБОЛЕЕ САБКА ТВОЯ ОУТДАТЕД

Помощь была оказала? Была,а то что не инжектится это твои остаются проблемы!

Ахахахахахах 1 мая?? Чел у тя уже сабка тут кончилась давно.
Раз ты крутой такой,то НАХУЯ СОЗДАВАТЬ ЖАЛОБУ С СУМОЙ 100 РУБЛЕЙ,АХАХАХАХ,ТЕМБОЛЕЕ САБКА ТВОЯ ОУТДАТЕД
Ахахахахахх, чтобы решили мою проблему, и притом какая разница когда делать жалобу, на Марика вон вообще через 3 года после инцидента жалобу подали

Ахахахахахх, чтобы решили мою проблему, и притом какая разница когда делать жалобу, на Марика вон вообще через 3 года после инцидента жалобу подали
С мариком там отдельный разговор и уже все давно на своих местах.
Какой же ты... проблемы остались не с читом,а с твоим говно пк на кор2дуо.
И все,хватит,хочешь продолжить пиши в лс вк,а то переходит это в офтоп.

С мариком там отдельный разговор и уже все давно на своих местах.
И все,хватит,хочешь продолжить пиши в лс вк,а то переходит это в офтоп.
https://vk.com/en1gma01?z=photo448657435_457240789/album448657435_00/rev

Ахаахахахах, пк на кор2дуо, аахаххаахах

Темболее,КАК СУКА СОФТ ДОЛЖЕН ЗАИНЖЕКТИТЬСЯ ЕСЛИ САБКА КОНЧИЛАСЬ

Я конечно ни на что не намекаю но че вы тут распетушились все, понять не могу. Скамили вас? Нет. Вы заскамили? Нет. Че вы тогда сидите тут сообщения набиваете? Если я все правильно помню - в теме могут писать только автор темы, админы и собственно тот, кого обвинили.

Коль уж все оффтопят, то и я разок тоже позволю.

А какая разница какой пк вообще? Проблема в том что у него на пк софт не работает когда другие читы работают нормально.
почему у всех все работает, кроме какого то чела? игра одинаковая, чит одинаковый в чем проблема?
если такое произойдет у меня, мне похуй будет абсолютно, но у меня правила рефа денег сразу написаны
Никому не придется рефать деньги за твой парашный софт, если его кряк можно спокойно найти здесь же на юге:negr:

я писал в саппорт очень много раз мне всегда отвечали и в итоге решили мою проблему

Были небольшие проблемы, проверь сейчас лоадер

А может ты msvcp все скачаешь?
У меня почему-то всё нормально.
У всей беседы в 250 человек всё нормально.
Мем, а ты навряд-ли играл с ав, д3м и т.д

Этот человек не является представителем nixware.

А может ты msvcp все скачаешь?
У меня почему-то всё нормально.
У всей беседы в 250 человек всё нормально.
Мем, а ты навряд-ли играл с ав, д3м и т.д
Я играл с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу