Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги FATALITY.win ( crack )

Подарите мне цветочек с " весельем "
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Друсте , замутил кфг для кряка ФТ за 10 мин .
Под основу взял скар .
Другие оружие по фасту настроил .
КФГ сырое , но попробовать стоит .

/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( OUTDATED )

/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. обновления будут ...

Последнее редактирование:
Я буду кидать жалобу блэт
Как ты мог сырой продукт кинуть, надо чтобы он дожарился :roflanEbalo: (рофлан если шо)
Я тестить
Нуу, чёт не очень, надо улучшать
АА тоже

Последнее редактирование:
Вопрос,схуялити вылетает?

Я буду кидать жалобу блэт
Как ты мог сырой продукт кинуть, надо чтобы он дожарился :roflanEbalo: (рофлан если шо)
Я тестить
Нуу, чёт не очень, надо улучшать
АА тоже
поэтому он и сырой :negr:

КФГ сырое , но попробовать стоит .
ну ахуеть теперь
кфг сырое, а что? выложу ка я его на юг оценят!!!
желаю в новом году кароче побольше мозга подобным кфг мейкерам, которые сбрасывают свою говнонастройку на "ойойой кфг сырое ну вы там затестите ок!!!"
кфг делал ты - значит тестировать его на залупу должен тоже ты, а не выкладывать его в паб с отмазкой "оно сырое блять!"

ну ахуеть теперь
желаю в новом году кароче побольше мозга подобным кфг мейкерам, которые сбрасывают свою говнонастройку на "ойойой кфг сырое ну вы там затестите ок!!!"
кфг делал ты - значит тестить и проверять его на залупу должен тоже ты, а не выкладывать его в паб с отмазкой "оно сырое блять!"
АХАХАХАХАХА , почему так много агрессии ? Подумаешь ... выложил сырое кфг на юг , почему бы и нет -_-

ну ахуеть теперь
кфг делал ты - значит тестировать его на залупу должен тоже ты, а не выкладывать его в паб с отмазкой "оно сырое блять!"
Ой бляя, несите ремень, ща пиздюка учить будем
А ты пока молись :roflanBuldiga:
Решил высказать своё нахуй никому не нужное мнение, так интересно было это читать (нет)

Ой бляя, несите ремень, ща пиздюка учить будем
А ты пока молись :roflanBuldiga:
Решил высказать своё нахуй никому не нужное мнение, так интересно было это читать (нет)
лол кого ты учить будеш, те от силы 14-15
ты просто никчемный друг этого чела пытающийся его защитить но в итоге сидиш с просраными труханами и пытаешся вставить свои никому не нужые 5 копеек
get a brain

АХАХАХАХАХА , почему так много агрессии ? Подумаешь ... выложил сырое кфг на юг , почему бы и нет -_-
а нахуя блять выкладывать сырое кфг которое миссает по gladiatorу

Назад
Сверху Снизу