Розыгрыш месячной подписки на p3rf0rm4 h4x

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
7b2b8f7166b1043f85c00048adbf1902.png

Приветствую всех пользователей нашего форума. Сегодня стартует новый розыгрыш нашего приватного чита для игры "Counter-Strike: Global Offensive" - p3rf0rm4 h4x". Специальный спонсор данной раздачи - хорошее настроение Говарда.

Хорошее настроение Говарда = розыгрыш сразу трёх подписок!

Как принять участие в розыгрыше?
- нужно быть зарегистрированным на форуме.
- нужно иметь как минимум 10 сообщений на форуме (весь флуд удаляется, виновники наказываются).

Если вы подходите под данные требования - напишите в теме "Хочу выиграть перформу" и ждите старт розыгрыша. Раздача подписок начнётся именно тогда, когда в данной теме будет как минимум 30 сообщений. Набрать 10 сообщений куда проще и быстрее (адекватные сообщения!), чем потратить 300 рублей на покупку хака (:

Хочу выиграть перформу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выиграть перформу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выиграть перформу.

Хочу выиграть перформу:)

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть perform*у

Последнее редактирование:
Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перфому.
:)

- Nomin: Не удовлетворяешь условиям участия.

Последнее редактирование модератором:
Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Последнее редактирование модератором:
Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Хочу выиграть перформу

Назад
Сверху Снизу